Девочки! Только что на работе мне предложили поехать в Москву на курсы повышения квалификации...на целую неделю. С 24 по 31 октября. Дать ответ надо сегодня-завтра. Меня в этой поездке сильно привлекает возможность встретиться с ВАМИ! И если вы скажете, что тоже сможете со мной встретиться и т.п.....то, наверное, это станет решающим фактором в моём ответе :)
...самой не хватает смелости решиться на эту поездку :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегом соглашаться! 06.10.2010 14:10:44, Клава

Ульяна, тут уже государственные дела решаются ради твоего приезда, только попробуй не сходить прям щас к начальству :)))))))) 06.10.2010 14:28:27, Страна подарков

Можно угадайку ночью проводить.
А если кому адресок попадется такой, что вручить можно будет на встрече - это ж не помешает угадайку ночью провести :)
Адреса то обычно за день до угадайки рассылают :) А оподаренный пусть молчит на угадайке как партизан :) 06.10.2010 14:31:24, Natashka

Ульяна, приезжай! В выходные (30-го)или пораньше можно было бы встретиться! :)))
06.10.2010 12:33:00, Серендипити
30- хороший день, суббота :)
А среди недели у меня точно не получится приехать... 06.10.2010 14:24:17, Natashka
только 30 мне надо в первой половине дня, потому что я вечером уже уезжаю!
06.10.2010 15:50:43, Nacka

А среди недели у меня точно не получится приехать... 06.10.2010 14:24:17, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.