речь о кексе бананово-лимонном.
знаете, мне даже фотоаппарат доставать не хочется... не! все выглядит прилично, но на вкус....
я думала, что я не люблю бананы в выпечке, бананы там и не чувствуются. а вот лимон (я положила 1 лимон и 2 банана) там совершенно ни к чему :-). и конечно, подсолнечное масло- этот рецепт наверно из серии постных, но привкус от масла - специфический. Да! и еще я все таки добавила 2 яйца.
в общем, если Лена ТереЗа еще хочет кексика, то может приезжать :-))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

н у ладно, опыт- сын ошибок... проехали! зато какой у меня получился фаршированный окорочок сегодня.... вот думаю, как его не съесть до прихода гостей :-))) 05.10.2010 09:03:44, Tanita Tararam

а может ВЫ (с Лизой и КЕКСОМ) к нам!!!
ждём и всегда РАДЫ;)
вот гуляла сегодня в одиночестве три часа аж и так вас вспоминала. думаю, м.б. тоже где-то кто-то гуляет сам...и скучает!!??? 04.10.2010 20:33:28, TereZa

тесто- нежное, оч приятное... но вот этот привкус лимона :-) 04.10.2010 20:11:41, Tanita Tararam

ой, давно не была у Иры. Рецепт- мечта... эээх я уже замесила тесто на очередной пирожок, а то прям бы сразу и воспользовалась.
спасибо! 05.10.2010 10:07:53, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.