Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто вышивал Blue Waters?

К вам вопрос: там на схеме есть такие клеточки, в которых указано по два значка. Как их вышивать? Причем есть просто рядом два значка, а есть через наклонную палочку. Какая между ними разница?
P.S. Вышивает муж, не дайте пропасть хорошему начинанию!
13.01.2003 12:19:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bee
В альбоме в Начале лежит инструкция. Когда глянешь, скажи. 13.01.2003 12:54:17, bee
Bel
если никто не ответит до вечера, я отсканирую инструкцию. Зря девочки, выкладывающие круги и интрерн.коллекцию не добавляют инструкцию она в данном случае важна. 13.01.2003 12:40:47, Bel
bee
Не делай лишнюю работу. Я на свой страх и риск выложу счас скачанную с чьего-то альбома (почему-то кажется, что Natkaz) в свой альбом. 13.01.2003 12:46:11, bee
спасибо большое, теперь разобралась 13.01.2003 12:55:29, veruska
bee
Я не вышивала:) К почти каждой схеме Херитайдж есть приложение, как эти самые крестики вышивать. У этой фирмы как раз заморочка с крестиками разного размера и расположения. Где рядом 2 значка - эт так и вышивать, в одной клеточке 2 маленьких крестика, соответсвенно вертикально или горизонтально, а через наклонную - эт каждого цвета 3/4 крестика. Потому и лучше эти дизайны вышивать не на Аиде, сложно попасть точно в середину клеточки. 13.01.2003 12:33:57, bee
bee
О, если скачивала Париж из этой же серии, к нему как раз есть приложение о видах крестов. 13.01.2003 12:39:41, bee
Через наклонную - это 1/4 креста, т.е. из серединки в угол. А на счет других посмотри на "Пятнице статью про Клейтона, там о них говорится. 13.01.2003 12:30:30, Pusya
bee
Не-а, как раз не 1/4, а 3/4. 13.01.2003 12:36:34, bee
Не соглашусь, в основнос они сверху бекстич пускают, он-то и осздает отсутствующую перекладину. Еслие бекстич не предусмотрен, то тогда 3/4 и 1/4, в одной клетке 13.01.2003 12:40:41, Pusya
А как там поличится, если на одной клеточке два по 3/4 крестика? 13.01.2003 12:39:25, veruska
YuYu
Я всегда 3/4 шью, иначе в готовом виде 1/2 получается. А чтоб аккуратно было просто у второго крестика длинный стежочек ноготком рядом а не поверх первого укладываю 13.01.2003 14:53:48, YuYu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!