Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна подарков (Понечка)

Благодарственное обращение :)

Спасибо всем за участие в проекте! Было очень приятно наблюдать за тем, сколько фанатзии приложили все-все-все! Приятно, что благодаря проекту, столько девочек попробовали эту форме первый раз! Приятно видеть тех, чьи ники такие родные, но стали так редко появляться на конфе, приятно что нас больше 30 :) Приятно что угадайка была нескучной и многолюдной, приятно что не было разборок! Спасибо всем!
Желаю всем нашим батончикам недолгих сборов и легкой дороги в новые дома! Уверена, каждому из них будут рады!
До встречи в новых проектах!
30.09.2010 21:56:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кнопо4ка
Надюшик,какие разборки? Вообще не представляю эту конфу в разборках! Сплошной позитив! И спасибо большое за очередной праздник! 01.10.2010 18:35:06, кнопо4ка
Надюша, спасибо тебе, для меня участие в таких проектах - всегда большая радость, батончиковый был замечательным, на очень высоком уровне фантазии, исполнения (порадовали все без исключения) и организации - это уже твоя заслуга! 01.10.2010 14:20:38, Lyasia
fi
Огромное спасибо Стране подарков и всем-всем-всем участникам! Такой позитив получили. А еще подарочки получим и хвастушки посмотрим! 01.10.2010 11:54:10, fi
Olechka
Девочки, у вас все так замечательно получилось! Я с таким удовольствием посмотрела, и очень жалею, что пропустила. 01.10.2010 11:37:02, Olechka
ВладКа
Надюша, тебе спасибо, что ты нас всех растормошила :) Действительно, очень удачный проект, все батончики загляденье! 01.10.2010 11:07:36, ВладКа
Natashka
Надя, девочки и Паша - спасибо вам за проект и за всю красоту!!! У меня это первый проект, когда нравится каждая работа! - какая то до писка нравится, какая то нравится поспокойнее, но нравятся все :) Такое со мной в первый раз :)
Даже и не думала, что батончики мне так понравятся :)
01.10.2010 10:42:06, Natashka
Shpinelka
Спасибо за проект! Всегда готова шить батончики ;-)) Готовлюсь к следующему проекту :-)) 01.10.2010 04:53:32, Shpinelka
lalina
Спасибо за замечательный проект!Было здорово! 01.10.2010 04:41:19, lalina
Красивый проект получился:)- спасибо:)
Батоны рулят:)
01.10.2010 04:10:15, TashaZ
анелЕ
Надюш, спасибки тебе огромное. Столько труда! Проект удался на славу. Я очень рада, что нашла время поучавствовать :) 01.10.2010 01:02:54, анелЕ
TereZa
Какая я сегодня СЧАСТЛИВАЯ весь день:)Даже сегодняшняя наша трёхчасовая прогулка пролетела как пара минут-я смаковала увиденное и строила предположения:)))
СПАСИБО,Надюшечка, ОГРОМНОЕ и всем участникам - так держать!!!ВСЕГДА и ВО ВСЁМ!!!
30.09.2010 23:34:14, TereZa
Ю..л..я
Надя, спасибо большое!! 30.09.2010 23:22:02, Ю..л..я
Tanita Tararam
и тебе спасибо за организацию и с именинами!!! 30.09.2010 22:40:18, Tanita Tararam
Lapka8
Надя, Спасибо - проект просто счастье! Столько удовольствия и радости! Какую надо иметь выдержку, чтобы быть в эпицентре батончикового цунами и сдерживаться - не забрать все и никогда не отдавать))))) С самыми теплами мерси и обнимяу) Спасибо! 30.09.2010 22:01:52, Lapka8
Страна подарков
и это, надеюсь Саша и Лена не сильно обидятся, если я их уже подпишу :) 30.09.2010 22:01:40, Страна подарков
Надя, спасибо за проект! Меня можно подписывать, даже нужно. Я даж и не сообразила, что пока не подтвержусь, не подпишут:) 30.09.2010 22:06:41, ASh

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!