Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, ну вот скажите мне, что надо вышив
Люди, ну вот скажите мне, что надо вышивать, чтоб тебя в первые 10 секунд не отгадали? Я даже время с утра освободила, не спала, а тут раз! И можешь отдыхать в сторонке :) Почему всегда так быстро-то? Уже и комментарии к работе не пишу, чтоб не расшифровали. Или надо писать, чтоб народ запутать?
30.09.2010 13:42:15, ♥ИС
17 комментариев
Девочки, вы мне столько комплиментов понаписали. Спасибо вам! Я сообщение написала шутки ради, а не чтобы на похвалы напроситься. Просто интересно, что других вообще не могут угадать, а меня всегда почти сразу. Может, в следующий раз вышить крестиком всё и не выпендриваться, тогда все помучаются меня угадать?
30.09.2010 19:41:54, ♥ИС

это же здорово, что так быстро угадали - значит, есть своя манера, узнаваемый стиль!
30.09.2010 14:23:26, Lyasia
Пора уходить в подполье :) А лет через пяток уже никто не узнает и не вспомнит ;)))
30.09.2010 19:27:58, ♥ИС

Как говорится:талант в землю не зароешь:)А зароешь-прорастёт ведь!!! 30.09.2010 14:17:54, TereZa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.