Приятного всем аппетита!!!
Лена(LЁshik) и Оля(Olechka) измучили вкусными фото своих пИрогов;)
И раз я не попадаю к ним в гости, но милости прошу к себе...в альбом!!!
Я хлебушек пеку!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испеку ХЛЕБ!!!
а с вас-на хлеб:))) 30.09.2010 14:14:40, TereZa

этот рецепт я взяла у sova-спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!
дело так выходит:
1 чайная ложка сухих франц.дрожжей;
1 ч.л. сахара(я кладу чуть больше);
1 ч.л. соли!
перетираю и добавляю 1 столовую ложку оливкового масла(можно, наверное, и растительного!), потом стакан воды (простой, прям из под крана можно, но у меня всегда под рукой кипячёная и комнатной температуры)-всё это хорошо взбалтываю!!!
И добавляю муку, около 3х стаканов, может больше, а может и меньше, но чтоб тесто от рук отходило:)
И ставлю в относительно тёплое место-подходить, минут 30!
можно в тесто добавлять сыр(как у меня на фото), специи, зелень, оливочки и прочее!
после того, как оно постояло и подошло(увеличилось!), перекладываю в форму, застеленную пекарской бумагой, смазываю маслицем и посыпаю кунжутом;)
Ставлю в предварительно разогретую духовку (220 градусов где-то) и пеку около часа!
ВОТ:)))
ПС кста, мука у меня здесь специальная-хлебопекарская:) 30.09.2010 13:01:52, TereZa

Ржаная? Смесь пшеничной с ржаной? или что? 30.09.2010 13:24:00, Natashka

такая продаётся в спец.магазинах-типа здорового питания, я случайно её купила;)но счастья теперь через край!!! 30.09.2010 14:16:42, TereZa

А хлебушек с кунжутом - это очень вкусно! 30.09.2010 12:51:04, Страна подарков

увы, мы не мобильные...блин, а машина прям под окнами стоит, надо идти учиться водить!!!СРОЧНО!!! 30.09.2010 13:14:24, TereZa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.