Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивки крестом на детскую тему

Здравствуйте, Девочки.
Я к вам за помощью.
У меня есть маленькая доча (2 годика), но сейчас мы ждем еще одного малыша, и поэтому стал вопрос переоборудования нашей спальни в детскую комнату. Очень хочется создать уют для детишек.
Я немножко умею вышивать крестиком, но небольшие работы, на большой и кропотливый труд времени физически не хватает :((.
Помогите схемками (если не жалко) для детской комнаты, различные утята, зверюшки, мультяшки и прочее... Буду вам очень признательна и безмерно благодарна.
Спасибо.
Всегда буду рада видеть вас в посетителях моего сайта
http://www.flowers.bitrix.ru/
С уважением,
Катерина.

13.01.2003 10:50:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ADA
Mnogo schem detskich-nawerno dla Tebe 13.01.2003 13:31:43, ADA
Murashka
А можно и ко мне в альбом :))): 13.01.2003 11:18:00, Murashka
Медведица+Медвежонок
Здравствуйте,Марьюшки!!!Месяц назад уже зарегистрировалась,да все не решалась вступить в диалог.Я вышиваю уже давно,но "крыша поехала" только сейчас,так как стала чуть-чуть посвободней(сынок мой подрос).Я очень рада,что заглянула однажды к вам.Приятно знть,что есть на свете люди,с которыми твои мечты и желания совпадают.Скоро я попытаюсь создать свой альбом и что-нибудь туда тоже помещу,обязательно.А пока скромно прошу пароль,пожалуйста!!!! 13.01.2003 12:12:38, Медведица+Медвежонок
Медведица+медвежонок
Девочки,прошу прощения.Первый раз отправляю послание сюда,и не учла,что нужно отметить,что "не в тему".Сейчас испарвлюсь.Извините еще раз. 13.01.2003 12:23:25, Медведица+медвежонок
Murashka, спасибо. Для детской - фото 1 и 2 были бы просто идеальны... а подскажите как быть с получением схем?
---
Спасибо....
13.01.2003 11:28:36, FlowersBitrix
Murashka
У вас нет общего пароля? 13.01.2003 11:32:31, Murashka
увы, нет... :(( 13.01.2003 11:38:54, FlowersBitrix
Murashka
Чтобы получить его, напишите через регу Семеновне. Думаю, она вм не откажет. А чтобы получить схемки к картинкам из моего альбома "для детской" я сниму на пол-часика пароль. 13.01.2003 11:53:39, Murashka
Murashka
Ссылка: 13.01.2003 11:55:18, Murashka
Марьюшка
Мурашка, спасибо за детские сxемы! 14.01.2003 06:18:41, Марьюшка
Спасибо, сейчас выкачаю 13.01.2003 12:07:11, FlowersBitrix
Спасибо, скачала все схемки. :-))
Спасибо за отзывчивость.
13.01.2003 12:41:56, FlowersBitrix
Murashka
Вышивайте на здоровье :) 13.01.2003 12:54:21, Murashka
aшaтaH aka NTL
по-моему, вам первым делом сюда нужно заглянуть: 13.01.2003 11:14:10, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!