Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧУДА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Милого, рыжего и обаятельного Козерожку Алюшу поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
13.01.2003 09:09:54, Влада
26 комментариев
Девочки, огромное спасибки за поздравления - это больше чем чертовски приятно ;о)
Если вдруг мое настроение сегодня грозилось превратиться из ослепительно прекрасного в просто хорошее - я залазила и читала поздравлялки ;о)))
В общем, спасибо вам за то, что Вы такие милые, до безобразия хорошие и ваще... я вас очень-очень люблю ;о)
13.01.2003 17:14:47, Чуда
Если вдруг мое настроение сегодня грозилось превратиться из ослепительно прекрасного в просто хорошее - я залазила и читала поздравлялки ;о)))
В общем, спасибо вам за то, что Вы такие милые, до безобразия хорошие и ваще... я вас очень-очень люблю ;о)
13.01.2003 17:14:47, Чуда

Алина ! Пусть у тебя всё будет хорошо ! Счастья, любви, здоровья ! 13.01.2003 12:43:02, Ляна

Присоединяюсь и поздравляю самую веселую и жизнерадостную Марьюшку! Здоровь и удачи в этом году тебе!
13.01.2003 11:46:40, Любча
Присоединяюсь!
Всего наилучшего. Пусть твоя жизнь превратиться в сплошной праздник! 13.01.2003 09:20:00, N***
Всего наилучшего. Пусть твоя жизнь превратиться в сплошной праздник! 13.01.2003 09:20:00, N***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.