Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу оформления бисерных икон
Девушки, кто вышивает иконы, вопрос в вам по оформлению. Скажите, пожалуйста, вы оформляете иконы под стекло или нет? Я две иконы оформила в деревянный багет со стеклом, вот не радует меня тот факт, что все-таки "съелся" крайний ряд бисера. С одной стороны,икона под стеклом получила глубину, т.е. стекло не вплотную к вышивке, а чуть отстает и если сбоку заглядывать, этот "съетый" ряд виден, с другой стороны, я то знаю, что ряд не виден и мне кажется, что икона уже и вообще что-то не так. Может, лучше без стекла? И в пластиковую раму?
17.09.2010 19:44:50, Марина К.
14 комментариев

Я тоже дошиваю Богородицу Умиление в подарок. Сначала задумывала под стекло, теперь сомневаюсь...
19.09.2010 15:22:03, sveta10
Я эту икону летом закончила, вышивала в подарок маме. Оформила без стекла - красота потрясающая получилась! Бисер при солнечном свете днем и вечером при лампе дает разные оттенки, как бы играет - супер!!! под стеклом оттенок только от стелка получается :( А офрмляла на Ярмарке в Измайлово, мне там мастера подобрали двойную раму, я очень довольна.
22.09.2010 15:57:39, L@nk@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.