Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

ХЭЛП МИ:) пли-и-из!

Девчонки и мальчишки:)вчера меня подруга "ошарашила" просьбой...кто меня заставлял спрашивать?!Короче, через неделю у неё - моей очень хорошей подруги/по совместительству соседки/ ДР...и она попросила подарить ей набор для вышивки и сборки БиСКОРНЮ!!!!
А такие бывают?!
Может у кого в "норкам" и "закромах" есть лишний/не любимый и пр.-я с удовольствием бы приобрела, т.к. боюсь инет-заказ за неделю, если найду, конечно, не прийдёт!!!
16.09.2010 10:39:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
ААА!!!как "моСК" начал кипеть:)))
У ВладКи и Пони, конечно, самые замечательные, но трудные:(
нам бы типа hohl"ы чего-нить:)))
16.09.2010 11:57:14, TereZa
LЁshik
Тогда у Оли и брать:) Схемку в смысле, а цвета, пуговку на свой выбор 16.09.2010 12:00:21, LЁshik
LЁshik
Вот в блоге справа выбери мистерия бискорю, кажется две штучки шили. там схемки по частям и последняя полностью 16.09.2010 12:22:09, LЁshik
TereZa
а как брать?! 16.09.2010 12:02:23, TereZa
LЁshik
Или напрямую к Оле обратиться:) 16.09.2010 12:26:09, LЁshik
TereZa
Коллективный РАЗУМ:спасибо:)))

Мысли гениальные!!!Ткните на классные фото отшитых!!!
пс ток не на очень трудные, чтоб не спугнуть ;0)
16.09.2010 11:48:39, TereZa
LЁshik
Ой, это у Кати-Владки надо смотреть и у Понечки (первое что в голову приходит:) 16.09.2010 11:49:55, LЁshik
Aubery
У The Sweetheart Tree есть именно наборы. В Москве их теоретически можно найти. Вот, нашла один в Интернет-магазине "Формулы Рукоделия", НО я никогда именно с магазином не общалась, не знаю, насколько оперативно они работают. Правда,в феврале я была в самой редакции на МК, и вот тогда у них был стенд со всякими рукодельными штучками на продажу и помимо всего прочего на этом стенде было много всякого Свитхарта. Не знаю, насколько то, что было на стенде, соответствует ассортименту магазина, но это я к тому, что если нужно срочно, можно попробовать позвонить туда и поинтересоваться, есть ли наборчики и можно ли приехать и прямо там купить.

В Стичшопе много Свитхартиков, а бискорню именно нет :(
16.09.2010 11:48:34, Aubery
Akane
В природе езь, но найти их и подарить за неделю, всё одно не успеешь :).
Самой собрать наборчик - классная идея! И бусинки/пуговки для центра тудой положи.
16.09.2010 11:32:43, Akane
Присоединяюсь к совету Лены. Я бы сама пару квадратов канвы отрезала, схему подобрала и ниточки. Иголочку тоже можно вложить. ;) В красивый пакетик и дарить.
16.09.2010 11:26:22, Серендипити
LЁshik
эээ....а такие бывают???
Первое, что в голову пришло - собрать самой наборчик:))), схему, нитки, бисер, инструкцию написать и распечатать и подарочный пакет:)) Как вариант.
А может действительно уже и наборы есть, в той же загранице:)
16.09.2010 11:15:28, LЁshik
LЁshik
О! еще придумала: распечатать фото понравившейся бискорнели, типа на обложку:), а красивое фото попросить у шивших:) 16.09.2010 11:25:41, LЁshik
Tanita Tararam
я тоже подумала собрать самой. у меня подруга например вышивать любит, но не любит думать что к чему при сборке, ей было бы хорошо все подготовить!
Офф. ты завтра как?
16.09.2010 11:19:36, Tanita Tararam
LЁshik
А ты будешь? А то я уже подумывала на субботу свекровь вызывать:))
Завтра некому подстраховать меня будет:) Но вообще могу. Надо темку повесить:)
16.09.2010 11:22:05, LЁshik
Tanita Tararam
ну ты смотри как тебе удобно. у нас вроде группа медведковчан затра собирается. 16.09.2010 11:29:37, Tanita Tararam
LЁshik
Ух тыы! вас много?:) 16.09.2010 11:32:49, LЁshik
Tanita Tararam
ну 3-4 :-) это как?? 16.09.2010 11:41:39, Tanita Tararam
LЁshik
:))хорошо! 16.09.2010 11:43:49, LЁshik

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!