Девчонки и мальчишки:)вчера меня подруга "ошарашила" просьбой...кто меня заставлял спрашивать?!Короче, через неделю у неё - моей очень хорошей подруги/по совместительству соседки/ ДР...и она попросила подарить ей набор для вышивки и сборки БиСКОРНЮ!!!!
А такие бывают?!
Может у кого в "норкам" и "закромах" есть лишний/не любимый и пр.-я с удовольствием бы приобрела, т.к. боюсь инет-заказ за неделю, если найду, конечно, не прийдёт!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У ВладКи и Пони, конечно, самые замечательные, но трудные:(
нам бы типа hohl"ы чего-нить:))) 16.09.2010 11:57:14, TereZa

Мысли гениальные!!!Ткните на классные фото отшитых!!!
пс ток не на очень трудные, чтоб не спугнуть ;0) 16.09.2010 11:48:39, TereZa

В Стичшопе много Свитхартиков, а бискорню именно нет :( 16.09.2010 11:48:34, Aubery

Самой собрать наборчик - классная идея! И бусинки/пуговки для центра тудой положи. 16.09.2010 11:32:43, Akane
Присоединяюсь к совету Лены. Я бы сама пару квадратов канвы отрезала, схему подобрала и ниточки. Иголочку тоже можно вложить. ;) В красивый пакетик и дарить.
16.09.2010 11:26:22, Серендипити
16.09.2010 11:26:22, Серендипити

Первое, что в голову пришло - собрать самой наборчик:))), схему, нитки, бисер, инструкцию написать и распечатать и подарочный пакет:)) Как вариант.
А может действительно уже и наборы есть, в той же загранице:) 16.09.2010 11:15:28, LЁshik

Офф. ты завтра как? 16.09.2010 11:19:36, Tanita Tararam

Завтра некому подстраховать меня будет:) Но вообще могу. Надо темку повесить:) 16.09.2010 11:22:05, LЁshik

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.