Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что вышить бывшей свекрови на 45 лет?
подскажите мне пожалуйста, что бы ей такое вышить чтобы нейтральное и красивое. свекровь - дама богатая, работает главбухом в гипермаркете. общаемся раз вгод.
09.09.2010 20:14:10, Улитка Уля
17 комментариев

нейтральное и красивое - розы. наверняка она цветы любит.можно одну, можно букет, на сколько вашего запала хватит :)главное - оформить элегантно.пусть и дочка вышьет под вашим руководством пару листиков, свекровь не сможет не оценить таких порывов :) 09.09.2010 21:52:16, ~Голубка~
Ну и чего "копья ломать"? :)) Сережки кому подарили? Внучке :) Ну вот пусть внучка и вышьет, а Вы ей (дочке) поможете :)
Есть наборы простенькие и в крестике и гобеленчики (полкреста)
Кстати, оформить вышивку в Москве в багет (а не в фоторамочку из ашана) будет стоить около 1000 р (размер 10 на 15 см :))) Я бы так поступила :)
ЗЫ: посмотрите польские наборы Орхидея (рисунок на канве) или канву с рисунком - имхо как раз для 7 лет подойдет 09.09.2010 21:47:07, Софико
Есть наборы простенькие и в крестике и гобеленчики (полкреста)
Кстати, оформить вышивку в Москве в багет (а не в фоторамочку из ашана) будет стоить около 1000 р (размер 10 на 15 см :))) Я бы так поступила :)
ЗЫ: посмотрите польские наборы Орхидея (рисунок на канве) или канву с рисунком - имхо как раз для 7 лет подойдет 09.09.2010 21:47:07, Софико

Да и вышивальниый подарок, тут что-то такое обсуждалось уже, рискованно. ИМХО 09.09.2010 20:33:22, Lapka8
я не читала. почему рискованно то??? я бы из набора вышивала не по журналу. там ведь все никти подобраны. я уже 4 года вышиваю. опят есть. многим нравится.
подарок правда сделан ими на троих - папа бабушка и дедушка. и сережки стоят всего рублей 2500. там грамм золота. и по моей просьбе что памятная дата 7 лет все таки. 09.09.2010 20:42:24, Улитка Уля
подарок правда сделан ими на троих - папа бабушка и дедушка. и сережки стоят всего рублей 2500. там грамм золота. и по моей просьбе что памятная дата 7 лет все таки. 09.09.2010 20:42:24, Улитка Уля

нет. она ничего не просила ия ей раньше просто смску отправляла с ДР. а теперь она подарила нам сержки на 7 лет и мне хочется (ну чувствую я себя обязанной что ли) подарить ей от нас подарок памятный
09.09.2010 20:32:13, Улитка Уля
она ничего не говорила и я ей раньше только смску отправляла с ДР. а нынче она нам сережки подарила и я чувствую себя обязанной.
09.09.2010 20:30:27, Улитка Уля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.