слева я, справа муж:) На самом деле схема называлась "Канкан" и там справа от кота была ещё одна кошка. Но я подумала - зачем нам 2-я кошка?:) И вместо неё придумала вышить сардельку:). Пока не оформила.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весёлая котовья парочка
"Весёлая парочка"
слева я, справа муж:) На самом деле схема называлась "Канкан" и там справа от кота была ещё одна кошка. Но я подумала - зачем нам 2-я кошка?:) И вместо неё придумала вышить сардельку:). Пока не оформила.

09.09.2010 12:46:53, Cима Пoлoсатая
25 комментариев

Прелесть какая!!! Рада тебя увидеть. Давно тебя в едальне не было. Скучно без тебя.
09.09.2010 16:31:08, Tanja.Can
спасибо:)) да у меня какая-то депрессуха послеотпускная:(.. ни готовить, ни рукодельничать особо не тянет..
09.09.2010 16:44:41, Cима Пoлoсатая

Я тоже вчера приехала из Нью-Йорка. Устала, как собака. Руки ни на что не поднимаются.
09.09.2010 17:09:15, Tanja.Can

Твоя фантазия мне нравится больше :-))) Сарделька определенно сюда больше подходит!
Твоей кошечке не хвататет бус на шее :-) (шучу)
рада тебя видеть тут!!!
Приходи почаще! 09.09.2010 13:37:40, Tanita Tararam

Хорошая вышивочка :) 09.09.2010 12:59:31, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.