Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

программа Easy cross-кто разбирается?

Пожалуйста,ответьте-если кто знает эту программу.у меня несколько схем в этом формате,т хотя программа есть-оригинальная даже-с диском,не могу распечатать схемы.на экране видно нормально-символы,а при распечатке выходят какие-то линии.написала фирме даже-я у них официально покупала эту программу,но нет ответа.если оставить это-существует ли вариант,который может быть скачан откуда-нибудь,который позволяет просмотреть и распечатать схемы? если да-может дадите адрес?
13.01.2003 05:36:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Дизи, может просто этот набор символов не воспринимает принтер??? У меня такое было с ПиСиСтич, когда символы сменила, все распечаталось удачно, а потом попробовала с предыдущими символами на другой принтер, тоже все получилось. 13.01.2003 08:41:35, Шарон
Мариночка,то же показывает в предварительном просмотре-перед печатью.(print prevew) 13.01.2003 08:46:59, Dizi
Шарон
Сейчас вдогонку написал, что если принтеру непонятны шрифты, то без установки необходимых драйверов (на принтер от этого шрифта), схема и на просмотр может не выводиться.... Вот. 13.01.2003 10:38:07, Шарон
Nata N
А у меня совсем "чайниковский" вопрос: как разбить сxему при распечатывании на несколько страниц, а то у меня вся сxeма на одном листе получается? 13.01.2003 12:19:45, Nata N
Шарон
У Елены Хацкевич говорят хорошее объяснение на сайте. 13.01.2003 12:31:21, Шарон
Nata N
Нет-нет, я именно про эту программу спрашиваю - Easy cross 13.01.2003 12:38:02, Nata N
Шарон
Если честно, то я не читала. 13.01.2003 12:47:42, Шарон
Спасибо большое!а не знаете,как устанавливают эти шрифты,и где программы продаются такие.хотя мне всё же кажется,что виновата сама вышивальная программа-что-то там нужно установить,и не знаю-что. 13.01.2003 11:32:16, Dizi
Шарон
Дизи, он сказал что надо смотреть. А на расстоянии трудно сказать. А драйвера продаются на компьютерных развалах, только знать бы какие... 13.01.2003 11:47:34, Шарон
Шарон
Тогда не знаю:( Мужа спросила, а он ответил мне тоже, что и я написала... 13.01.2003 10:33:50, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!