Финальный отчёт пошел..... последние(мать их...) цветы,бек и названия..
и я отделаюсь от этой ненавистной работы...:-(
НЕНАВИЖУ ЦВЕТЫ,,,,,,,. но что не сделаешь ради мамы....
надо закончить,чего б мне это не стоило... и после этого- ФЕИ..... мрррррр.. мысль о них подогревает,конечно,но.. дополнительный пинок в руки не помешает.. дайте мне его,а?
И заодно,оцените,нормально хоть выходит,а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но у меня вопросик... у Вас в альбоме есть вышитая картинка спящего на руке ребенка - как называется набор? хочу найти такой и тоже вышить... 08.09.2010 11:06:23, МАРИУКА

Она у меня,бедолага ,с паникой на наборы фей смотрит..:-)
А у меня глазки завидущиее..,я ей уже и компанию присмотрела...:-)tещё3 работы с Бабульками..
вот где б взять руки дополнительные,и время? 08.09.2010 08:55:19, Бандерилья(Взбивая перья на загривке..)

Уф, сочувствую:( Вышивать через силу, то, к чему душа не лежит - это ужас. Но уже столько сделано, осталось самую малость:) И будет радость для дорогого человека - для мамы!
08.09.2010 00:32:23, ASh

Я вот тоже работу одну большую забросила на год наверное (кстати тоже фею), только вот час как достала, натянула - пришить осталось чуть бисеринок, ну штук 150-200, часа на 3 работы. Завтра - обязательно доделаю! (сейчас темно уже, и спать охота :)) 07.09.2010 22:29:26, Мотылёк

Так что буду ждать вашего отчета :) Даю настрой - ОБЯЗАТЕЛЬНО закончить! 07.09.2010 20:49:29, Tаля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.