Леночек, он - чудо! Такой нееежный!08.09.2010 12:05:08, LЁshik
Прелесть, прелесть!!!! Прям такой →
Прелесть, прелесть!!!! Прям такой вкусненький!!!!!08.09.2010 11:00:31, lovebiser
прелесть! вот всегда считала, что форма →
прелесть! вот всегда считала, что форма батончика способна выдержать гораздо больше дизайнов, чем принято считать! Так что, Леночка, полностью одобряю и хвалю не только прекрасное исполнение, но и сам ход мысли :)))08.09.2010 10:11:38, Понечка
Спасиб,Танюш!скажи, ведь в жизни он такой же?!07.09.2010 16:29:24, TereZa
В жизни - еще лучше! Такой уютный, жмякательный!07.09.2010 18:51:34, Tatkis
Леночек твои работы все нежнее и нежнее →
Леночек твои работы все нежнее и нежнее :-) батончик- прелесть. Я этот дизайн у ВладКи вчера углядела в открытке - оч понравился! а тут батончик!!! неожиданно, здорово и оч гармонично!!07.09.2010 15:01:06, Tanita Tararam
Танечка!СПАСИБО:)...так прЮятно!!! А у ВладКи я и вдохновилась!!!07.09.2010 16:30:50, TereZa
Какой хорошенький первенец! ;)
Какой хорошенький первенец! ;)07.09.2010 14:24:53, Lyasia
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!