Вот такой небольшой наборчик вышивался у меня практически половину лета. Как говорится, не пошло. А теперь, когда усилием воли закончила, дабы не валялся - нравится :) Пара фото в блоге, как всегда :)
Анюта, такая красотуля вышилась и оформилась, класс! Жаль в среду утром я никак не могу, но оч. хочу с Вами встретиться.06.09.2010 21:19:35, ТюхE и Сергуша
Спасибо, Юль! Жаль, ага...06.09.2010 22:13:11, Мотылёк
ну прости, мы потом еще как нить и вечером встретимся 6-))06.09.2010 21:27:11, Tanita Tararam
Очень нежный и весенний! Все здорово, но если хочешь чего-то добавить, то я бы птичку (весна все-таки). А то будет, скворечник для бабочки :))06.09.2010 15:06:42, анелЕ
:) как-то я и не подумала в таком ракурсе :)) Спасибо!06.09.2010 15:10:33, Мотылёк
какая ты молодец! оч нравится! т.е. это →
какая ты молодец! оч нравится! т.е. это все-все набор??? *тоже надо :-)* я бы ничего не лепила. Прям отойди и любуйся! там как раз наискосок дизайн выстроен, прилепишь бабочку, сверху будет пустая полоса. Но у тебя у самой оч тонкий вкус, думаю, что ты сделаешь правильный выбор :-) Это ты своей семьей в подарок? значит есть надежда увидеть! И фото оч красивые! залюбовалась!06.09.2010 14:27:05, Tanita Tararam
Да, это все набор, ну кроме ленточек сбоку :) Подарок мне, себе любимой. Это у мужа в июле было 30-летие, я как порядочная жена поехала в реал на Алтушке за продуктами к празднику, а там же "Леонардо" - ну как и себе не прикупить подарочек в честь праздничка, решила я :)) Так что увидишь :) Когда встречаемся кстати? 06.09.2010 15:03:45, Мотылёк
ооо, а ты туда не поедешь еще раз за продуктами :-)? а то мне не по дороге! а столько новоселий, что я не отказалась бы от такого наборчика. Ленточки- оч нежно смтрятся и к месту. Про втсречу- хороший вопрос. Нуууу.... может в среду? С утра? Надо еще и Даритту подключить! и кто еще может. мне надо допинг в виде ваших работ... вообще ничего не делается!06.09.2010 15:16:50, Tanita Tararam
Я там раз в неделю точно бываю, так шо посмотрю. В среду так в среду, мне усе равно :)06.09.2010 15:26:21, Мотылёк
Прелесть! Мне вообще очень Риковские →
Прелесть! Мне вообще очень Риковские дизайны нравятся :)06.09.2010 13:53:51, Tatkis
И мне оч нравятся, правда не все, но большинство :) Спасибо!06.09.2010 14:59:03, Мотылёк
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!