Вот маяк от Dimensions. Вышивался долго, с перерывами. Но и отлеживался отшитый еще дольше - ждал, пока у меня будет комната с обоями в ракушках:) Обои нашлись, поклеены были весной, а руки дошли до оформления только в августе.

А вот - птичка от Christiane Dahlbeck. Тоже вышивалась с приключениями. Дело в том, что вышивать я начала нитками, оставшимися от одного набора, который мне не понравился. Их было много (как мне казалось:), но хватило на чуть больше половины птички. Я выяснила, что это нитки Мадейра и стала искать тот же тон. Нашла один, попробовала - он чуть светлее, чем нужно. Нашла еще один - чуть темнее. Пришлось их смешать и оставшуюся часть работы вышивать так, зато получившийся оттенок совпал практически идеально! Белый бэкстич тоже шился не просто так:) Вышитый в одну нить он был плохо виден на светлом зеленом фоне, так что пришлось пройтись по нему еще раз в одну нить. Но результатом я довольна очень, нравится мне эта птичка:)

А это - уже мое "художество". Ангелочек был у меня в простой деревянной рамке. А я ее покрасила:)