Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Проекты Хэллоуин и Батончики - сроки и правила

1. сроки БАТОНЧИКОВОГО проекта остаются неизменными:
прием заявок до 28 сентября, открытие альблома и угадайка 30 сентября. Подробнее об условиях можно прочитать по ссылке в конце сообщения.
2. По следам обсуждения выяснилось, что бОльшая часть высказывшихся по поводу сроков и формы ХЭЛОУИНСКОГО проекта, одобряют идею кураторов провести этот проект в необычной форме. Открытие альбома и "угадайка" будет проводится вечером/ночью 30 октября, при этом сами хэллоуинки мы будем получать уже ПОСЛЕ праздника, обратите на это внимание те, для кого этот пункт может быть принципиальным. В остальном правила проекта остаются неизменными:

Проект тематический, Ваши работы могут быть представлены в любой форме кроме открытки. Главное условие – в работе должна присутствовать вышивка в любой технике, любыми материалами и на любой основе.
От одного участника может быть принято несколько работ. В основном розыгрыше будет принимать только 1 работа от каждого участника. Остальные работы, заявленные на участие сверх одной, будут разыграны между ВСЕМИ участниками проекта во втором кругу жеребьевки. То есть, например, если Вы предоставили для проекта 3 работы, то это не означает, что и Вам по результатам розыгрыша достанется 3 работы. Не исключено, что пославший 2 и более работ, получит только одну. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент, прежде чем решите сколько работ заявлять к участию в проекте.
Заявки на участие принимаются вместе с фото готовой работы по адресу и должны содержать в себе:
1. Ваш ник
2. Полный адрес и Фамилия, имя (отчество) на том языке, на котором говорят в стране, в которой Вы живете
3. e-mail адрес для контакта с Вами. Именно туда и будет отправлен адрес Вашего адресата.
4. К заявке должна быть приложена фотография или скан готовой работы или работ, которые Вы заявляете для участия в проекте.

Заявки направляйте по адресу: stranapodarkov@mail.ru

Сроки проведения проекта:
- Заявки с фото присылать до полуночи 29 октября
- Розыгрыш и рассылка адресов 30 октября днем.
- Открытие альбома, она же "Хэллоунская вечеринка" и «Угадайка» предположительно в 20 часов вечера по Москве 30 октября. Костюмы приветствуются, хорошее настроение обязательно :)
- Работу нужно будет отправить как можно быстрее.
Кураторы проекта: Понечка и lovebiser
29.08.2010 22:22:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
ура!!!! умудрилась пропустить это сообщение. Но я безмерно рада, бум готовиться в Хеловину. :) 07.09.2010 21:50:12, WildStitch
Вечерка
А почему открытки нельзя? Я не собираюсь оспаривать правила, просто интересно:) 30.08.2010 13:20:15, Вечерка
Понечка
несколько проектов назад было обсуждение форм в проектах, многие были бы рады получить любую форму, коме открыток. После этого даже несколько открыточных проектов было сделано. Ну, с тех пор и повелось :) 30.08.2010 14:12:49, Понечка
Olechka
Жаль, что так повелось :( Я открытки люблю! И получать, кстати, тоже. 30.08.2010 17:01:00, Olechka
Natashka
Ну понимаешь ли.... Если кто-то из девочек сделает БОЛЬШУЮ проектную работу, а получит открыточку - может быть обидно.... Наверное так.... 31.08.2010 13:06:50, Natashka
А мне тоже очень открытки нравятся, и делать интересно, и получать классно, и хранить удобно! 31.08.2010 09:53:05, Lyasia
Понечка
значит надо запланировать новый открыточный проект :) 31.08.2010 10:52:50, Понечка
Natashka
А ведь врод бы собирались делать осенний открыточный проект.... Разве нет? 31.08.2010 13:05:15, Natashka
Понечка
может быть, я не в курсе к сожалению. Но я не возьмусь сейчас, у меня получается 3 проекта в этом году - батоны, хэллоуин и новый год. 31.08.2010 15:06:48, Понечка
Natashka
Спасибо! Пора начать батончик печь... :) 30.08.2010 10:19:55, Natashka
Natusya
Ура! Хэллоуин!!! Клевая идея, мне нравится :) 30.08.2010 00:02:00, Natusya
Понечка
идея сгенирирована несколькими головами, поэтому получилась, имхо, на редкость удачной :)))) ещё Катюше Akane спасибо за светлую мысль :) 30.08.2010 00:11:34, Понечка
lovebiser
Уже в ЧаВо. Надюша, проверь, пожалуйста! 29.08.2010 23:52:09, lovebiser
Понечка
да, Тонь, все отлично, спасибо! 30.08.2010 00:09:24, Понечка
Olechka
Вот уж на что я к Хэллоуину равнодушна, но мысль про ночную угадайку мне нравится :) 29.08.2010 22:50:28, Olechka
Tanita Tararam
:-) посмотрим на сколько она понравиться нашим домочадцам :-) 30.08.2010 08:39:17, Tanita Tararam
Olechka
Мои, мне кажется, ко всему готовы :))) 30.08.2010 12:28:06, Olechka
Tanita Tararam
:-) 30.08.2010 17:34:27, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!