Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы спросите меня : сколько сейчас время?!!!!....
... - Да какая разница - ....думаю так ответят многие, посмотрев на часы!!!! Ура, я их вышила и собрала...
29.08.2010 21:32:05, Himka
17 комментариев

Прикольно )))
30.08.2010 09:08:59, Левая Лапа

часы- веселые, дашь МК по изготовлению??
прям соскучилась :-)) ты уже в Москве, готовишься к новому УГ?? надо заглянуть! 30.08.2010 08:38:02, Tanita Tararam

Часы легко разбираются и собираются - так что там и не нужен МК...
К УГ готовлюсь по полному - сегодня стену красили :) У меня 4го выездной в 12ч МК - на улице Лётчика Бабушкина (тебе на 93 удобно добраться) - там многие детские центры будут и концерт. Приезжай - там и потрепимся!!!!! 30.08.2010 20:48:09, Himka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.