Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кроме вышивки кто чем увлекается?
А вот интересно, кроме вышивки кто-то чем увлекается? Я, например, запоями читаю и страдаю "манечкой" - коллекционирую миниатюрные кувшинчики. Их уже больше 800 штук со многих частей света собралось :) стараниями не только моими, но и всех друзей-приятелей. Как-то народ проникся этой страстью. А вы как? Чем-то страдаете? расскажите!!!
26.08.2010 17:16:12, Nnanna
68 комментариев

Но больше мне нравятся Волшебные сказки http://skylib.mobi/novoe.php
И еще у меня уже свой интересный опыт постройнения и вообще исполнения желаний. Вот обобщаю все это и пишу свой авторский сайт (о любви, счатье, исполнении желаний) http://lubovmy.name/
Фотографирую очень много. Раньше было хобби, теперь стало профессией)Люблю фотографировать старые вышивки и наличники на окнах. Это все уходит на наших глазах, пусть хоть в моем архиве сохраниться) Кое-что из фотографий, также как и рукодельные работы, выкладываю в блоге http://monnamira.blogspot.com/
А еще одно хобби тож, надеюсь, станет еще одной профессией. Я танцую. Восточные танцы, фламенко, стрит-танго, сальса... Это даж уже не хобби, а часть жизни. И ничего, что теперь на вышивку меньше времени остается, ведь я все равно испытываю от этого удовольствие)) Все, пошла продолжать процесс - собираюсь совсем скоро хвастаться очередной картиной)) 28.08.2010 00:49:47, Svyat

Из более мелких - собираю бирдекели, наперсточки, всяких паучков и летучих мышек. Пробую по мелочам себя в других видах рукоделия - и макраме умею плести, и шить, и вязать крючком, и прочая-прочая-прочая))) 27.08.2010 20:01:14, Natusya

А половина коллекции у меня и так в альбоме - или я вышиваю, или кто-то дарит вышитых и прочих =) 27.08.2010 23:03:23, Natusya

есть небольшая коллекция верблюдов;), но не фанатичная:) 27.08.2010 14:51:37, LЁshik

Да, чтение - это наше все :) меня в детском саду на портрете мамы дети с книжкой изображали! Я им столько всего перечитать успела, а по вечерам - уже свое...
27.08.2010 20:51:43, Nnanna

Дом старый - отсюда и потолок... У меня вот головная боль - хочу избавиться от штор, но как представлю этот потолок под жалюзи или римскую штору, мурашки от ужаса по спине бегают... Страдаю...
27.08.2010 20:49:26, Nnanna

А то меня никто не понимает :) - впариваю ВСЕМ послушать - но что то народ не проникается :)
Бабушку только "подсадила" на аудиокнижки (у нее теперь даже 2 мп3 плеера :))))) Бабушка у меня практически слепая, и ей аудиокнижки здорово помогают...
Мама иногда слушает.... когда на работу/с работы в транспорте едет...
Кстати, на торрентах есть ОЧЕНЬ много книг на иностранных языках! 27.08.2010 14:08:21, Natashka

А в детстве - пластинки - тоже можно сказать аудиокнижки :) Их у нас было довольно таки много.
Еще в детстве слушала радиопостановки когда рукодельничала - с детства что нибудь рукодельничаю :) 27.08.2010 15:10:13, Natashka

Метро собираю)
Открытки с детства собираю - 3 коробки из-под сапог.
Собираю "с друзьями" чайники заварочные, магниты. Когда-то собирала колокольчики. 27.08.2010 10:45:54, Lapka8

Аня, а что значит собирать метро? Фотографии-карты или как? 27.08.2010 22:27:51, ШокоЛапка

ПРо метро: я везде, где есть метро, обязательно в нем езжу, узнаю историю, фотографирую разные станции, узнаю архитекторов и всякие технические подробности. Московское еще не все собрала, но это в ближайшее время начинаю систематичекий сбор) 29.08.2010 12:39:55, Lapka8

А я притаскиваю из разнообразных путешествий "банальные" магниты на холодильник. 27.08.2010 10:24:44, Na_Talya
О, у меня тоже магниты из путешествий есть... и много, но я их в качестве коллекции не воспринимала - скорее - моешь посуду и мысленно далекоооооо так...
27.08.2010 12:49:25, Nnanna

Скорее когда сидишь завтракаешь и разглядываешь. :) 27.08.2010 13:11:34, Na_Talya

Замечательная коллекция! Очень обширная, и главное, невозможно собрать ВСЕ, можно коллекционировать и коллекционировать.. А я вот последнее время монетки собираю, преимущественно евро, выпущенные в разных странах..
27.08.2010 09:48:33, Lyasia
Здоровская тема коллеции!
А я, представляешь, Юля, только в этом году раскусила, что на еврах разные страны "нарисованы" %) вот невнимательная! 27.08.2010 22:33:31, ШокоЛапка

А я, представляешь, Юля, только в этом году раскусила, что на еврах разные страны "нарисованы" %) вот невнимательная! 27.08.2010 22:33:31, ШокоЛапка

Недавно начала коллекционировать крошечных фарофоровых куколок, этих всего около 30 набралось на пару-тройку последних лет. Ну и по мелочи, - открытки, например, коллекция открыток индийских актеров... затруднюсь сказать сколько точно, только альбомов по 300 открыток - 10 штук...По ссылке фото некоторых избранных страниц с альбомов. Ну и всякие тематические коллекции типа открыток с мумитролями, с котиками, розами, с членами королевских семей, и другие... 26.08.2010 21:07:51, lovebiser

У меня всё банально просто: фигурки котячьи маленькие (до 10см высотой)
А недавно начала собирать открытки с котами. 26.08.2010 18:49:32, ШокоЛапка

А я, похоже, коллекционирую ниточки для вязания :))))) Потому как я их все покупаю, покупаю... А вязать не успеваю... Вот у меня их и скопилось... тоже коллекция :)
Еще обожаю БОЖЬИХ КОРОВОК во всех их проявлениях - вышивка, магнитики, картинки, игрушки - вот это собираю потихоньку...
Еще люблю АУДИО-книги - когда рукодельничаешь - чем заняться? - читать то уж точно не получится... а так хочется! - помогают аудиокнижки!!! (Телевизор не смотрю принципиально, и нет его у меня) Очень люблю их слушать!! - и когда готовлю, и когда рукодельничаю, и когда убираюсь... Можно сказать что я их тоже коллекционирую :))
Воооот.... Поседнее время у меня еще мания тканюшки коллекционировать появилась :)))
Люблю читать живые книги -но времени - увы - не хватает.
Люблю смотреть хорошие фильмы. И комедии :)
Вот :) 26.08.2010 17:51:51, Natashka
Аааа, аудио-книги! Я валенок, мне это не пришло в голову самостоятельно!!!
26.08.2010 19:36:51, Nnanna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.