Вот сижу и думаю, что уже началось 10 августа, а значит уже 8 лет, как я замуж вышла...
Уже и семьи нет, и я не та...
А ведь если б не этот день, то не было бы меня сейчас такой, какая я есть. Не было бы детей - не наткнулась бы я на 7ya.ru...
Да много чего не было бы.
Так что ошибкой этот день точно ну никак нельзя назвать.
Мне нравится то, что у меня сейчас есть, я люблю всех, кто меня окружает))
Есть повод порадоваться!
Но почему же на душе так погано?(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за несбывшиеся надежды, обиды 10.08.2010 16:49:48, Alenushka

У меня вчера, например, полная непруха была: нужно поездка отменилась, на детей разозлилась просто так, сначала по глупости мужа обидела, а потом как следствие на него сама до слез разобиделась... А после 12 ночи все наладилось: муж стал белый и пушистый, поездка в нужном направлении опять наметилась:) Все пройдет - замечательное выражение, хоть и банальное:)!!! 10.08.2010 16:03:03, fi

погрустить, поразмышлять это потребность нашей души.главное не впадать в уныние и не оглядываться назад с целью бередить раны.ты стала мудрее, опытнее. многому научилась.ты не прозябаешь, а ведешь активную жизнь, растишь замечательных деток, занимаешься интересным делом, есть любимые близкие и друзья.жизнь идет своим чередом и многое зависит от нашего настроя. ты постарайся вспоминать только хорошее и весело смотри в будущее!чмок :) 10.08.2010 15:40:01, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.