Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

офф: погрустить...

Вот сижу и думаю, что уже началось 10 августа, а значит уже 8 лет, как я замуж вышла...
Уже и семьи нет, и я не та...
А ведь если б не этот день, то не было бы меня сейчас такой, какая я есть. Не было бы детей - не наткнулась бы я на 7ya.ru...
Да много чего не было бы.
Так что ошибкой этот день точно ну никак нельзя назвать.
Мне нравится то, что у меня сейчас есть, я люблю всех, кто меня окружает))
Есть повод порадоваться!
Но почему же на душе так погано?(((
10.08.2010 00:24:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забить Мике баки! И забыть... :))))) 11.08.2010 00:47:46, AгапьЯ
Татьяна С.
))))) 11.08.2010 01:46:49, Татьяна С.
Alenushka
простить себя, простить других
за несбывшиеся надежды, обиды
10.08.2010 16:49:48, Alenushka
Татьяна С.
угу) шагаю в этом направлении. Пока че-то не очень получается. Может, плохо стараюсь?)) 10.08.2010 18:01:54, Татьяна С.
fi
Может просто день такой? И просто число совпало?
У меня вчера, например, полная непруха была: нужно поездка отменилась, на детей разозлилась просто так, сначала по глупости мужа обидела, а потом как следствие на него сама до слез разобиделась... А после 12 ночи все наладилось: муж стал белый и пушистый, поездка в нужном направлении опять наметилась:) Все пройдет - замечательное выражение, хоть и банальное:)!!!
10.08.2010 16:03:03, fi
Татьяна С.
Не знаю... это все, наверно, от жары. Нервы уже ни к черту(( 10.08.2010 18:00:51, Татьяна С.
~Голубка~
Танюш, повод для грусти можно всегда найти. как и повод для радости :)
погрустить, поразмышлять это потребность нашей души.главное не впадать в уныние и не оглядываться назад с целью бередить раны.ты стала мудрее, опытнее. многому научилась.ты не прозябаешь, а ведешь активную жизнь, растишь замечательных деток, занимаешься интересным делом, есть любимые близкие и друзья.жизнь идет своим чередом и многое зависит от нашего настроя. ты постарайся вспоминать только хорошее и весело смотри в будущее!чмок :)
10.08.2010 15:40:01, ~Голубка~
Татьяна С.
Да, Светик, ты права, от настроя многое зависит. Спасибо за теплые слова)) 10.08.2010 17:58:57, Татьяна С.
Ри-Ри
Танюх не правильно назвала ты пост! Есть повод отметить! Ты знаешь, я тут недавно была на одном разводе, вроде все должны были расстроенными быть, ан нет. Была такая веселуха. Я когда-то гуляла на их свадьбе, так вод на свадьбе было скучнее. Они расстались, но вот этого осадка оставшегося нет и в помине. И главное у тебя осталось то, что не у всех есть после развода-дети! Так что ты уверенна , что надо грустить? Я нет! А ну улыбнись! У тебя такая очаровательная улыбка, нос по ветру и свояй что-то необыкновенно волшебное! Не важно что это будет - торт, украшение, вышивка или просто маленькая безделушка, самое главное от души! 10.08.2010 10:27:08, Ри-Ри
Татьяна С.
Спасибо, Ириш) Да, дети это, конечно, самое главное)) Этим и живу... 10.08.2010 10:41:05, Татьяна С.
МАРИУКА
да... для меня этот день 14 сентября и в этом году было бы 19 лет... все так же как Вы пишите... не надо отчаиваться... я вот все таки надеюсь что у меня появится любимый дорогой мужчина, который будет любить меня и ценить... 10.08.2010 09:26:19, МАРИУКА
Татьяна С.
да, я тоже надеюсь) 10.08.2010 10:07:03, Татьяна С.
Галина-Малина
Никогда не переживайте на тему "что могло бы быть, если бы..." Радуйтесь тому, что есть (тем более, что очень даже есть чему радоваться!). Пишу как такая же, как Вы - браку моему развалившемуся восьмой год, двое детей: сын - умничка и дочка красавица, вот на 7-е только бываю уже редко, но забегаю. На душе должно быть хорошо! Может просто погода влияет? 10.08.2010 07:02:43, Галина-Малина
Татьяна С.
Ну я стараюсь не переживать на тему "что могло бы быть..." Я действительно рада тому, что из меня получилось)) Просто так хочется, чтоб это ценили те люди, которые мне дороги. 10.08.2010 10:13:26, Татьяна С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!