Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Blackwork
Девушки, а есть кто-либо серьезно "подсевший" на блекворк??? Интересуюсь по скорости, наверное, это должно быть быстрее, чем вышивка крестиком? Поделитись опытом...
09.08.2010 16:02:52, Nata_nata
14 комментариев

Спасибо большое, а разрешите поинтересоваться, чего это у вас такое замковое в распоряжении имеется??? Буду крайне признательна;))))
10.08.2010 15:21:00, Nata_nata
Спасибки за комменты. Я тут подобрала несколько схемок, хочу попробовать, но что-то меня останавливает: вроде как все это слишком уж сложно с певого взгляда сама процедура.
10.08.2010 09:49:33, Nata_nata
нет нет, не сложно, я бы даже посоветовала начать со сложной работы, вернее не с мелочи, а с чего-то цельного, конкретной работы.
10.08.2010 10:17:42, Margoshka

только я сейчас на кукол примитивов подсела, но вышивать буду всегда))) 10.08.2010 09:12:17, Margoshka

Мне понравилось, приятная альтернатива крестику :). 09.08.2010 18:02:43, Olechka
Я вышивала блэкворком время от времени. Вышивается,конечно, быстрее по сравнению с крестиком. Был опыт большой работы: 
Вышивала сову около двух недель, про остальное не помню по времени. Но ещё скорость зависит от сложности узора. 09.08.2010 16:45:08, ♥ИС

Вышивала сову около двух недель, про остальное не помню по времени. Но ещё скорость зависит от сложности узора. 09.08.2010 16:45:08, ♥ИС

вот мои тюльпанчики (на каждый час-полтора тратила):

еще сапожок:

ангелочки с узором блэкворк:

вот дочкина совушка, за пару вечеров вышила:

Спасибо, может и правда надо попробовать!!! 09.08.2010 17:33:02, TereZa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.