Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

посоветоваться с оформлением

Дорогие девочки-мальчики, очень нужны ваши советы по оформлению свадебного сэмплера. Вышила к годовщине свадьбы по набору Bucilla 42080 . Хорошей фотографии нет, покажу
картинку набора для наглядности, тем более там и с оформлением:

Была пока в одной багетке. Опыта у меня никакого, расчитывала на помощь приемщицы, но она очень вяло реагировала, может из-за духоты человеку плохо было, не знаю. Вот пару вариантов только предложила (приложили уголок багета и паспарту):
1/

2/

На моих фото ткань получилась серее, на самом деле она бежевая, почти как на фото набора.

Как вы думаете: нужно ли вообще паспарту и какое по цвету, ширине ? и насчет багета тоже посоветуйте.
Буду очень-очень признательна!!!Хочет­ся поскорее оформить.
И еще вдогонку вопрос, на который не смогла ответить приемщица (что удивительно):
как не примять стеклом цветы из лент и проч.объёмные элементы на картине?
09.08.2010 15:09:14,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
я ваще паспарту не люблю. Но коли уж торжественности хоцца, то двойное и потеплее. Рамка хорошая, я бы оставила. 09.08.2010 19:37:10, Понечка
~Голубка~
двойное и потеплее...сугреву для?:)) рамку подберу похожую. эта очено кусается :( 09.08.2010 23:01:16, ~Голубка~
kura
Про паспарту и багет - это личный выбор, а вот чтоб цветочки не мялись прокладывают ещё одну толщину паспарту между стеклом и самим паспарту по ширине = багету. Кто-нибудь что-нибудь понял из моего объяснения? Короче, в продвинутых багетках знают! 09.08.2010 19:29:40, kura
~Голубка~
так то в продвинутых :) здесь, видимо, с таким пока не имели дело.спасибо,поняла. 09.08.2010 23:02:56, ~Голубка~
Вольдемар Т.
Я бы исключил совсем паспарту, только поле вокруг вышивки оставил чуть побольше, чем на оригинале до паспарту, рамка хорошо подходит к вышивке - добавляет романтики, а вот паспарту "сушит" эти ощущения, на мой взгляд :-) 09.08.2010 17:52:06, Вольдемар Т.
Я с тобой согласшусь, при хорошем багете паспарту не нужно. Свой сэмплер я планировала как раз без паспарту оформлять. Но ситуации разные бывают, возможно, что ткани по краям маловато. 09.08.2010 18:06:47, ♥ИС
~Голубка~
ткани там с одного края совсем маловато :( я маху дала, когда начала вышивать, потом не захотела пороть. 09.08.2010 23:04:28, ~Голубка~
~Голубка~
ну вооот, я только размячталась, чтобы побохаче :))) спасибо, Вов, у меня были и такие мысли, расширяла поле, прикладывала рамку.как-то слишком скромненько все получалось.хотя,конечно, лучше недо- чем пере- :) но...будем думать. 09.08.2010 17:59:07, ~Голубка~
Natashka
Светик, а ты в какую багетку ходила? На Красноармейском?
А какие у нас еще есть?

По поводу оформления - ничегошеньки не подскажу :( Я в этом вообще не понимаю :(
09.08.2010 15:55:34, Natashka
~Голубка~
О, Наташенька, а я как раз тебя пытать хотела :) Была на Свободе-58 (200м.от перекрестка Первомайской и Свободы) в Арт-Избе.Цены мне показались нормальными. Выбор багета приличный.На Красноармейском в худ.салоне у них через неделю из отпуска приходит мастер. пока багетка не работает.А еще есть на проспекте Ленина где-то выше первомайской, еще у Куприкова, еще рядом с пиццерией внизу проспекта (Святогор). Мне сказали, что их много :)Будем искать с перламутровыми пуговицами :) А ты в Худ.салоне была? 09.08.2010 16:00:50, ~Голубка~
Natashka
Светик, есть еще багетка на Красноармейском д.3 (это та, которая была около спортзала Октава, если ты вдруг там была) У них еще одна точка на Октябрьской на остановке Арсенальная.
У меня опыт в оформлении в багетках небольшой - всего 1 раз оформляла :) И 1 раз мама оформляла, там же. Оформляла как раз на Красноарм. 3. По деньгам - ну это от рамки зависит - на той неделе отдала 3 работы. Первая - стоит 300 руб, вторая - 400, а третья - хоть и самая мателькая картинка - 650 руб. Это стоимость всей работы - багет, паспарту, натяжка, антибликовое стекло. Т.е. стоимоть в основном как я поняла от рамочки зависит... За 650 - багет примерно как у тебя на фотке (т.е. материал дерево, резной и чуть-чуть позолоченый)
Работают они по всей видимости нормально :) Т.к. у них ПОСТОЯННО толпы народу :)
Девушки, которые работы принимают тоже разные и с разными взглядами :)) Но вообще - нормальные :)

Еще есть багетка на Ф.Смирнова - если выйти ост. на Дм. Ульянова и пройти чуть-чуть вниз (недоходя до трамвайных путей) будет здание - там еще типография Власта. Двух-этажный зановоотделанный домик, но я там не была - мимо проезжаю каждый день, поэтому знаю :)
Воть.
Если есть вопросы - пиши, попробую ответить :)

А, да... В худ. солоне еще ни разу не заказывала :) (Шепотом - я не знала, что там можно заказывать :)))))
09.08.2010 16:41:12, Natashka
~Голубка~
о,Наташик, мерси тебе за ценную информацию, все записую :) наш город по диагонали-то за 15 минут проехать можно, а тут все точки рядышком, надо в субботу постараться попасть и туда и сюда.да, цена основаная за багет, работа недорого.в спортзале октавы не была, была сто лет назад в 4й школе (или новой 16ой?!), там была багетка . 09.08.2010 16:54:35, ~Голубка~
Natashka
про школу наслышана, но никогда не была :)))

Светик, вот нашла про багетку которая на Ф.Смирного - http://www.vlasta-tula.ru/framing_studio.htm
09.08.2010 17:03:28, Natashka
~Голубка~
о, здорово!мерси! мы мимо этой типографии каждый день проезжаем,но не знали, что там есть багетка! 09.08.2010 17:12:25, ~Голубка~
Багетик хороший, на второй картинке нижнее паспарту тоже неплохо, но вот зелёное туда бы делать не стала, а то как-то грустно. Может быть, сероватое, только светлое?
А на помощь приёмщицы сложно рассчитывать, у нас такие попадаются, что просто ужас-ужас, лучше уж самой.
09.08.2010 15:37:37, ♥ИС
~Голубка~
Ириш,спасибо, я сейчас еще раз посмотрела, на моих фото ткань серее получилась, на самом деле фото набора почти то же, что в реале, т.е. более бежевая тканька.
я так понимаю, что приемщик должен иметь художественное образование, иначе смысл и толк? да и примеров оформленных работ хотелось бы увидеть побольше,хотя бы в виде фотографий, а то висит несколько репродукций и каких-то кариночек-постеров в багете на стене, как-то не очень это все вдохновляет.
постараюсь найти время и заглянуть еще в пару-тройку багеток, оказывается у нас их много открылось.
09.08.2010 15:47:58, ~Голубка~
Я обычно стараюсь с подругой идти в багетку.
А приёмщицы, как и продавцы, попадаются всякие. Некоторые просто не хотят вникать, а некоторые навязывают своё видение, что ещё хуже бывает. Хорошо, если есть выбор, можно в другое место попробовать сходить. А примеров оформления я в багетке не видела, по крайней мере, у нас :(
09.08.2010 16:06:25, ♥ИС
~Голубка~
я с мужем ходила :)помялись, пожались... вот решили сфотографировать, чтобы на родной конфе посоветоваться, уж где как не тут помощи искать?! :)я наивно думала, что в багетке рекламные альбомы есть с наглядными примерами оформления :) 09.08.2010 16:23:15, ~Голубка~
Багет мне нравится, а вот паспарту салатовое - мне кажется сюда совсем не подходит... лучше бежевое, на мой взгляд.. 09.08.2010 15:24:30, Lyasia
~Голубка~
Юлечка, спасибо!да, меня тоже этот оттенок паспарту смутил, он ни с одним на картине не совпадает, я просила что-то более грязноватое, приглушенное ,но приемщица ответила, что ей больше нравится яркие тона, они, типа, оживляют.но и слишком выбиваются здесь, на мой взгляд.через неделю откроется после отпуска еще одна багетка. туда поеду.а рамочка мне такая виделась с самого начала.вот с паспарту ...делать вообще ли двойное? 09.08.2010 15:39:04, ~Голубка~
мне нравится двойное, но если трудно подобрать даже одно паспарту -...! 09.08.2010 16:30:38, Lyasia
~Голубка~
да ушшш...
мне тоже двойное нравится.
09.08.2010 16:31:50, ~Голубка~
с двойным всегда лучше смотрится, чем с одним. Если средства позволяют, то делать двойное паспарту. 09.08.2010 16:39:16, ♥ИС
~Голубка~
на паспарту позволяют :))) на багете сэкономлю (это дерево,пластик в 3 раза дешевле). 09.08.2010 16:55:26, ~Голубка~
Akane
А у тебя где висеть будет много былёненького такого? Мне нра паспартушки как на картинке, но там картинка коричневее, а у тебя больше серых цветов. 09.08.2010 15:22:41, Akane
~Голубка~
Катюш, я по набору вышивала, но фото отличаются, да, особенно тканьки.где висеть будет - пока не знаю :) но былененького нет и не предвидится в общем-то :)зал в бежевых тонах, спальня в голубых. 09.08.2010 15:34:48, ~Голубка~
Akane
Тогда зелёненькое паспарту менять - оно не в тему, багет хороший, а паспартушки по картинке - какие-нить из той гаммы. 09.08.2010 22:14:42, Akane
~Голубка~
не в тему саффсем?..а если более приглушенное? что-то меня на былененькое тянет. 09.08.2010 23:06:08, ~Голубка~
Akane
Ну еж ли тянет тогда бери былёненькое :))), тогда надо что б с цветами совпадало, какие в вышивке езь, меня то ж на былёненькое тянет - мне нра как на листиках ленточных средне-зелёный (мне там три видятся тёмный средний и светлый). 10.08.2010 11:53:10, Akane
~Голубка~
ух, прям камень с души :) можно значиццо и былененькое позволить, ежели что :) угу, конечно, шобы совпадало с листиками.
жду субботы, когда можно отправитья по багеткам.
10.08.2010 15:48:16, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!