Сначала я получила посылочку из города Полтавы от Zirochkи. Посмотрите, какая красота мне досталась!

Такая нежная, летняя и очень соответствует прилетевшей с ней книжке (Ах, как я зачитывалась Анжеликой когда-то, обязательно надо перечитать:) Отдельное спасибо за набор с жирафами - недавно обратили мое внимание на то, что сын у меня длинношеий, вполне себе жирафик, значит:) А я получаюсь жирафа-мать:)))) Спасибо тебе, огромное, Оксана!
А потом, в тот же ночер муж принес еще одно извещение. И сегодня я стала счастливой обладательницей второй закладки, от Lapka 8.

Вот она какая: в технике барджелло, яркая, а какая мягкая на ощупь - ммм:))) Спасибо Лапке за такую радость, за подарки и за теплые слова и пожелания!
Ну а третий хваст - собственным, только что отшитым и уже врученным. Завтра идем на свадьбу к замечательной паре, для которых мне захотелось вышить подушечку для колец. Вот она:

Вышивалось на скорость, собиралось вчера в ночи на одном дыхании. Результатом очень довольна. Невесте понравилось:)
П.С. Жаль, совсем нет времени проглядывать конфу, поглядеть новые работы - дачи, свадьбы - лето, понимаете ли:(