Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Мой ответ "пламенным борцунам"

Получила сегодня в личку на форуме вот такое письмо (цЫцЫрую полностью):

"У всякой якобы Вашей схемы есть исходник. А у исходника есть автор. И на некоторых "схемах" видны логотипы авторов! Например, на "схеме" "Красота идет спасать мир".
При желании- найти автора- труда не составляет... И когда , не утрудив себя получением "добро" от автора, Вы помещаете на ней уже свой логотип... Хоть и работаете Вы с нитками,- они начинают плохо пахнуть!!!"

Я не знаю, откуда ОНО такое все неистовое и с хорошим обонянием нарисовалось, поэтому размещу свой ответ везде, где бываю. Он очень прост: во-первых, шло бы ОНО в пешее эротическое путешествие. Точный адрес могу дать в личку, тут нельзя матом ругаться. Во-вторых, в моем альбоме здесь, на 7е, я уже 2 месяца как разместила исходники схем и указала авторов там, где они мне известны (и, между прочим, мною эти авторы также поставлены в известность об использовании их рисунков). На сайте исходников до сих пор нет лишь потому, что у меня из-за мелкой дочи нет времени переделать странички со схемами и добавить ссылки на картинки - в альбом их загрузить намного проще и быстрее. В-третьих, еще раз ОНО может отправиться по тому же адресу, потому как пользуюсь я свободно размещенными в Интернете (со всеми вытекающими последствиями) изображениями, а коммерческой выгоды с этого никакой не имею.

Собственно, у меня все. Спасибо за внимание.
01.08.2010 11:30:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошмар! В Спам их, нафиг! 03.08.2010 17:32:43, Tanja.Can
WildStitch
Кать, не переживай, не было бы схем, писали бы про что-то другое. Подобным анонимам без разницы за что обплевать, лишь бы поплеваться. Мне вот пишут про то, как я от моды отстала, как ужасно выгляжу и прочее. Ну и что мне, пойти и повеситься? Ну плохо кому-то, хочет чтобы и другим было плохо, не может пережить, что есть люди, которые умеют радоваться жизни. Вот и все. Удаляй не глядя. Ты же, когда по улице идешь и видишь кучку г-на, не наступаешь в нее? Ну и тут также. 02.08.2010 10:29:28, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
:-) Меня две с лишним недели назад оплевали и размазали за то, что у меня кондея нет ни дома, ни на работе :-))) Открыто и принародно, правда, как всегда - "типа анонимно" :-) 04.08.2010 01:09:26, Хомяк Абрикосовый
LЁshik
какая прелесть! это где так? мож мне тоже сходить?:) 06.08.2010 10:16:37, LЁshik
Хомяк Абрикосовый
:-) В Девичьей, топик был 16-го июля, "Хомяк, тушеный в собственном соку" :-) Правда, там в исxодном сообщении теперь "пусто", потому что я его стерла. Чтобы еще больше народу туда не притягивать. Смысл сообщения был в том, что на градуснике - 38 в тени, причем уже около 7-ми вечера, а скока днем на солнце было - и думать боюсь, сил никакиx нет, а работать приxодится - как внутри помещения, так и по улице передвигаться...
В Москве тогда еще не было +39 и выше...
06.08.2010 19:27:02, Хомяк Абрикосовый
Сентябрина
Ха-ха, повеселила "пешее эротическое путешествие"! :) Не обращай внимания, Катюш! Нашли криминал, млин... ... ... ... Плохо быть по пояс деревянным, а таких хватает :( 02.08.2010 05:55:40, Сентябрина
Beatrice
Человек явно не в курсе тонких юридических аспектов данного дела...;) 01.08.2010 22:15:16, Beatrice
Lapka8
это шо ж жара с людями делает! диагноз: жидкий моСк. 01.08.2010 13:20:37, Lapka8
Енечка
Ань, у некоторых он по жизни мягкий - вот где беда-то:-))))))) 01.08.2010 13:27:40, Енечка
Галина-Малина
Не, девочки, беда не в том, что мозг в основном состоит из жидкости, и даже не в том, что у многих она тормозная, а в том, что некоторым конкретно недоливают! ;) 02.08.2010 10:34:35, Галина-Малина
Енечка
Или разбавляют:-))))) 02.08.2010 11:42:38, Енечка
Енечка
ОборжаЦЦо... Катька, шли ЁГО... как минимум, лесом:-))))))) Дочу цулуй в пяточку! 01.08.2010 13:16:43, Енечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!