Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Хвастаюсь подарочками!!!

Делюсь своей радостью!!!
Во первых - мне досталась радужная закладочка от Тани-Tanita-Tararam!!!!! Урааааа!!!!! Она - СУПЕР! - И закладочка, и Таня :)
Проект
Во вторых - подарочки от Тани! Столько всего нужного, красивого и интересного!!!
Проект -
А в третьих - мне нежданно-негаданно достался подарочек от Ани-Lapka8!!!! Ну совершенно неожиданно!!!
Подарочки от Ани-Lapka8

Девочки, ОГРОМНО СПАСИБО!!!
Гораздо больше слов и больше фоток - в моем блоге - заходите, буду рада!
29.07.2010 13:30:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Столько приятностей! Поздравляю. 06.08.2010 19:20:37, ASh
Tanita Tararam
спасибо тебе за добрые слова!! хотелось побольше божьих коровок... но вот что нашла :-) остальное под них подбирала!
рогалики- оч симпатичные получлись! пропеклись? я такие не делала. Советую обратить пристальное внимание на киш!
а в голландию мы ездили с дочкой в начале лета. сейчас смеюсь, как хорошо было в голландии- холодно и дождь, но мы не понимали своего счастья :-) это шутка. мы застали и дождь, и солнце, и обгореть умудрились! Немного однобокие фото, но тебе должны понравится :-)
Удачи!
29.07.2010 19:47:45, Tanita Tararam
Natashka
Интересные фотки!! И кошаков много :) - у них там так любят кошек? ;)
Рогалики - ага, да, пропеклись. Получились не очень сладкие - надо все же с джемом делать, но не было под рукой.. Пропеклись - не с первого раза - вынула из духовки, положила на тарелочку и решила попробовать - а они внутри слегка влажные. Ну я их прям на тарелке в горячую (выключенную) духовку обратно засунула :) А к утру они были отличные.
Рецепты - надеюсь опробовать все :) Даже когда думаю о них слюнями захлебываюсь :)))
А с книжкой - не поверишь! - я как раз около 2-х недель назад наткнулась случайно на сайт Чадейки, увидела там эту книжку - и подумала - наверное классная, надо бы заказать :) Хорошо, что еще не успела :) - решила скачала несколько рецептиков опробовать :) Вот она, сила мысли :))))
Спасибо еще раз, Танюш!!
30.07.2010 11:30:34, Natashka
Tanita Tararam
кошаков мы любим, поэтому и снимаем :-) собак там тоже много, домашних.
про книжку- оч рада! у меня такой нет :-)
30.07.2010 14:10:54, Tanita Tararam
geshel
замечательные закладочки и подарочки, поздравляю! 29.07.2010 19:47:21, geshel
Natashka
Спасибо! 30.07.2010 11:30:56, Natashka
ну поздравляю! отличные подарки! 29.07.2010 16:16:57, Планетка
Natashka
Ага!!!! ОЧЕНЬ красные! 29.07.2010 16:46:08, Natashka
Ри-Ри
ну девушка, при таких-то богатствах теперь хвастики будут просто загляденье!!! 29.07.2010 15:03:26, Ри-Ри
Natashka
:) Буду стараться :) 29.07.2010 15:11:30, Natashka
LЁshik
Вах! Какая веселенькая! Молодцы обе! Поздравляю! 29.07.2010 14:23:18, LЁshik
Natashka
:) Спасибки! :) 29.07.2010 14:34:32, Natashka
Lapka8
Ты же меня пострелила - так что заслуженные призы) 29.07.2010 14:11:38, Lapka8
Natashka
Даже если не заслуженные - назад не отдам ;)))
Спасибо, Аня! :) Такие клевенькие тканюшки-открытки-бусинки!!! :)
29.07.2010 14:21:22, Natashka
Lapka8
Я рада) 29.07.2010 14:35:52, Lapka8
TereZa
Поздравляю:)Я эту закладочку видела в"живую"-блестящая работа!!!
...про подарки-слов нет:)Класс!!!
29.07.2010 13:58:15, TereZa
Natashka
Правда ведь - классная закладочка? :) Ты меня понимаешь!!! :) 29.07.2010 14:22:29, Natashka
TereZa
Ага;)))"грех"в книжку "прятать" такую!!!ну, если использовать по предназначению:0) 29.07.2010 14:37:21, TereZa
Natashka
Да, во все подряд книжки точно жалко класть... Только в самые любимые и по праздникам :) 29.07.2010 14:50:19, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!