Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

В расстройстве за советом и идеей.

Голосом ведущего "Что? Где? Когда?" произносится: "Внимание: дурацкий мешочек"...

Бесполезный мешочек.

Скачала я тут при очередном набеге в Москву последний CS, и так мне эти вишенки запали, вышила в тот же вечер на одном дыхании. Думала, сделаю для мамы (большой фанатки вишни во всех ее съедобных и не очень проявлениях) сумочку для мобильного.

Села сегодня шить... Не знаю, жара ли виновата или что еще танцору мешает, но напоминает этот мешок мне пачку чая, а не чехол для телефона. Я вот даже шить его бросила :(
Лучше б я, как в журнале, просто открытку сделала.
Посоветуйте, куда его приспособить, пожалуйста.

И уж покажу заодно, вот такой еще утром получился маячок

23.07.2010 14:43:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнка и Донька
Мне очень нравится,Оль! Может только красненький шнурочек сделать? 25.07.2010 11:55:54, Лёнка и Донька
sova
Долго смотрела на фото, закрывала окошко и снова открывала и смотрела: пыталась быть объективной :-) И однозначно скажу - НРАВИТСЯ! И именно как чехольчик :-) Такой яркий, летний! Единственное, я бы добавила в отделку чего-то красненького: Скажем, отстрочку кулиски по верхнему краю сделать красной, вставить красный шнурочек... или нашить какую-то красную пуговку, или красную тесьму... - так чехольчик станет более цельным, "сроднится" с вышивкой и приобретет законченный вид. Но правда, очень красиво и позитивно получается! 23.07.2010 20:01:25, sova
olessiak
прелестный мешочек, очень нужный в хозяйстве. если вам совсем не нужен, могу забратью. Маячком на ноженках тоже не побрезгую. ишь ты не нравится ей :) 23.07.2010 18:16:53, olessiak
Tanita Tararam
просто он у тебя не доделан! ты - доделай, с подкладочкой, шнурочком (мне лично самоплетные нравятся) с этим.... фиксатором красивым и бубенчиками на концах (ну или что там еще придумаешь?) положишь туда телефончик и будет все чики-пуки! а застежку думаешь делать: а, ну шнурочком будет стягиваться- ага?
В общем, выше нос! я в тебя верю! отличный чехольчик будет, а вишенки - просто прелесть!
23.07.2010 17:40:18, Tanita Tararam
Lapka8
Я бы ему ребрышки отстрочила для жетскости. Маааахонькие такие) А мешочек прелесть - это точно) 23.07.2010 15:50:20, Lapka8
Olechka
Ага, спасибо за идею, поверчу :) 23.07.2010 15:51:35, Olechka
Пенелопа
У танцора все нормально! И не надо никуда бросать мешочек! Он прелесть,как раз на одной волне с нашей теперешней погодой, ооочень летний! 23.07.2010 15:32:46, Пенелопа
Olechka
Да уж! Погода летняя :) 23.07.2010 15:51:50, Olechka
WildStitch
мадам, вы как-то слишком категоричны к этому мешочку. Помоему он просто замечательный. :) И цвет тоже очень нравится. Если он вам совсем-совсем лишний, то шлите мне! Я такой цвет ну очень уважаю! :) 23.07.2010 15:21:54, WildStitch
Olechka
:))) Кристина, спасибо. Категоричность это да, мое :) 23.07.2010 15:25:50, Olechka
geshel
а мне чехольчик ну очень нравиться! ну и маячок конечно) 23.07.2010 15:11:06, geshel
Olechka
Ира, спасибо за теплые слова! Отложу-ка я его, пожалуй, до следующего набега, может, он и мне понравится :) 23.07.2010 15:14:43, Olechka
Клава
Согласна с девчонками - очень даже симпатичный мешочек, а совсем даже никакой не дурацкий. Ну и что, что не сразу распознается в нем чехол для мобильника? Зато есть интрига:) и прекрасное летнее настроение... 23.07.2010 15:04:22, Клава
Olechka
:) Спасибо! 23.07.2010 15:05:27, Olechka
Natashka
Ну не знаю..... Может быть я очень люблю пачки чая?! ;) Потому как чехольчик мне нравится :)))) Классненький такой, яркий! Суперский, короче :)
А маячок - совершенно прелестный!!!
23.07.2010 14:53:49, Natashka
Olechka
:) Чай вишневый я тоже люблю :))) 23.07.2010 14:55:53, Olechka
Оля, ну что ты такое говоришь?! Какой же он дурацкий?! Он очень даже вкусненький чехольчик , очень летний и ягодный! По-моему все просто замечательно, не сомневайся! И маячок - прелесть! 23.07.2010 14:51:00, Lyasia
Olechka
Ну, не знаю... Можно, конечно, на настроение списать, но, не нравится он мне, хоть убей... Может, маме показать, если понравится, доделать (хотела сделать на подкладке и какой-н. шнурочек наверх).
Спасибо за поддерку :)
23.07.2010 14:55:13, Olechka
Олечка, не сомневаюсь, что маме понравится! Доделать обязательно! И шнурочек какой-нибудь + вкусная бусина, будет вообще шедевр! 23.07.2010 15:05:19, Lyasia
Olechka
:) Поехать что ли в "Иголочку" в шнурках порыться ... 23.07.2010 15:06:50, Olechka
Плодотворных поисков! ;) 23.07.2010 15:15:28, Lyasia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!