Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добавила в альбом 3 мои работы (начало)
добавила в альбом 3 мои работы (начало)
12.01.2003 20:59:02, masyanya
10 комментариев

А надо эти цифирки в альбом выкладывать? Правда в буклете их всего 8. 13.01.2003 00:37:52, masyanya

Мне вчера просто в голову стукнуло : я обещала коллеге простенькие кухонные схемки и про своё обещание кому-то на букву "М". Вот я и думала-то ли Мурашка, то ли Марьюшка ? Ладно, пойду искать. Только ты напомни что за оно ? А то этой тематике целый журнал посвящён. 12.01.2003 22:46:12, Ляна

Сама рукодельница очень симпатичная особа ))))), а детки-очаровашки ))))) !
Мне понравилось всё. Но я сама не любительница некоторой тематики, поэтому сразу для себя отметила натюрморты и цифру. 12.01.2003 21:05:52, Ляна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.