Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, а если вернуться к автору блога, то писать пост на 2х языках - это же еще и бОльший труд. Я вот, хотя и совершенно свободно владею английским, ленюсь писать на 2х языках. Зря )) 08.07.2010 13:51:44, Aubery
Я прошу прощения за поднятую тему - перегрелась на жаре. Пишите на всех языках, не ленитесь. Я читаю по-русски. ;))))
08.07.2010 14:48:44, AгапьЯ

А еще в одном блоге видела замечательную надпись в окошке профиля, где на соответствующих языках было сказано, что автор владеет тем-то, тем-то и тем-то языком. Думаю тоже что-то подобное разместить у себя в блоге на видном месте, чтобы в случае чего иностранные читатели не стеснялись задавать вопросы или просто оставлять комменты на английском, например. 08.07.2010 23:41:52, Aubery

Я ответила в тесте "Просматриваю сообщение, английский текст не мешает"
Но! это если первое сообщение на русском, а второе на англ. Попала к вам в блог - увидела английские буковки - и первая мысль была что куда-то не туда зашла и желание закрыть страничку - а внглийском то я не сильна... А потом присмотрелать - и русские буковки увидела :)
Пы.Сы. А наперсточки у вас замечательные!!! Некоторые - ну ОЧЕНЬ понравились! 08.07.2010 13:11:55, Natashka
И я так же. Хотя английский знаю не плохо и зарубежные блоги тоже почитываю, но вот пунктик такой у меня есть... если сначала текст на иностранном - мое подсознание трактует это как неуважение в родному языку и читать такой блог уже не хочется. А вот если сначала родной, а потом еще и иностранный - только уважение к автору. Хотя, конечно, это мои тараканы, но...
08.07.2010 19:24:10, Читатель блогов
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.