Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

Стрелкакм метким и читательницам книг)

Пока я по жаре Москву утюжила меня тут быстренько вычислили. Агапья и Natashka - вас ожидают у мишени призы! И мои дорогие читательицы, обещаюсь, край в понедельник все вам выслать)А кому не скажу))))
Я думала меня расшифруют по книжке, потому как по поваренной книге все лежало... Но хорошая память на вопросы - это тоже дело великое))) Еще раз всем СПАСИБО за ИГРУ)
07.07.2010 21:43:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Хорошенькие закладочки!!! Мне понравились :) 08.07.2010 10:24:42, Natashka
Tanita Tararam
я тебя тоже вычислила, но молчала :-) но вторую закладку не отгадала!
книжку- заценила- да :-))
хороши обе!
07.07.2010 22:40:41, Tanita Tararam
Lapka8
Спасибо Таня) я проболталась, что хард шью) 07.07.2010 22:42:19, Lapka8
Lapka8
у нас же закладочки похожие - твоя такая радостная) 07.07.2010 22:43:36, Lapka8
Tanita Tararam
ага, позитивные :-) мне ни одной не достанется? пока я в москве :-) (тонко намекаю) 07.07.2010 22:48:48, Tanita Tararam
Lapka8
собираешься кудай-то? (хитрю) 07.07.2010 22:58:13, Lapka8
Tanita Tararam
не далеко, на дачу. по такой погоде... если похолодает, то еще тут потусуюсь. 07.07.2010 23:19:11, Tanita Tararam
Знаешь как я тебя вычислила... По перле именно меланжевом. Потому что однотонное навряд ли в Европейском было. ;) То есть дедуктивным методом. 07.07.2010 21:47:58, AгапьЯ
Lapka8
логично)...только это не перл:-) это тюлиповские нитки 07.07.2010 21:55:07, Lapka8
Но техника вышивки "под перле" ;) 07.07.2010 22:09:59, AгапьЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!