Дорогие мои!
Участники, снайперы, читатели и все-все-все!
Своими работами, Вы доставили неописуемое удовольствие мне и всем окружающим!
Спасибо, что Вы поддержали проект! Проектам БЫТЬ!
До встречи на 7уа-Марья.
Юля (ТюхЕ)
ПС: Дорогие участники, пожта, не затягивайте с отправкой Закладки, адресаты их очень ждут!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И всем-всем спасибо за работы! они все разные, но все такие класссные! Буду рада любой!!! Но.. коровкам буду рада особенно :))))
Альмейда - спасибо за такую красивую закладочку!!! Можно попросить схемку? :)) 07.07.2010 14:17:13, Natashka

Красивая у тебя закладочка!!! 07.07.2010 14:14:46, Natashka

А кому достанется... гм... не знаю ;) :Р 07.07.2010 14:30:15, Natashka
Да, спасибо всем! Порадовали... жаль, что у меня не получилось поучаствовать, но с огромным удовольствием посмотрела на прекрасные летние закладочки!
07.07.2010 12:56:19, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.