Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наборы DIM китайской комплектации

Подскажите, пожалуйста! Кто имел дело с наборами DIM от китайцев, есть ли разница от "родных", если есть то в чём? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
30.06.2010 12:34:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mimigilmore
К сожалению, разница есть!
Один плюс- нитки уже разобраны на органайзер.
НО были случаи , когда схема была некачественная, ткань обрезана в притык,и нитки сильно пахли химией.
Речь идет именно об оригинальных наборах ДИМ с припиской в уголочке- комплектовано в Китае.
30.06.2010 15:00:10, mimigilmore
WildStitch
а где закупались эти "бракованные"? Моя китайская комплектация с АВС Stitch Therapy, то есть из Америки. Может для разных рынков разные делают? Причем в моих нитки были неразобраны, как обычно пучком лежали. 30.06.2010 15:44:28, WildStitch
Александрина
Кристин, так у китайской комплектации все на планшете, а не пучком и на "лице" - обложке большая этикетка-наклейка "сделано в Китае" ( прямо посередине обложки). У тебя скорее всего американский набор. 30.06.2010 15:47:47, Александрина
WildStitch
я сейчас на работе и не могу взять в руки и посмотреть, но ждала я их долго (почти три месяца) и много раз переписывалась с магазином, писали, что ждут китайскую поставку. Ну и наборы то из новой коллекции, до 2010-ого их небыло. Какой смысл выпускать одновременно в двух комплектациях?

Дома посмотрю еще раз.
30.06.2010 15:52:19, WildStitch
WildStitch
поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Те комплекты Dimentions, которые с нового года комплектуются в Китае, и есть родные. То есть они комплектуются из тех же материалов, просто делается это не американскими рабочими, а китайскими (более дешевыми). Если вы имеете ввиду их, то разницы нет и не может быть. Вы эти наборы никак не отличите от комплектовавшихся раньше в Америке.

Если же имеются ввиду китайские подделки, то разница та же, что и между настоящим Ролексом и подделкой с базара, т.е. может быть и канва черти какая и нитки на глаз подобраны-накиданы.
30.06.2010 14:38:47, WildStitch
Александрина
Кристин, на "Девичнике" девочки писали (кто уже покупал новую комплектацию), что есть разница в нитках (более тонкие,блестят и с запахом краски) и в канве (стала мягче). Там тема есть даже. 30.06.2010 14:58:06, Александрина
Аткните меня рыльцем в темочку на Девичнике, пожалуйста! 30.06.2010 16:01:57, Хрюшка
Александрина
Зайдите в "клубы по интересам", найдите там "Дименшнс" и подтему "Дименшнс закрывается". 30.06.2010 20:46:30, Александрина
WildStitch
Саш, у меня на руках 2 новых набора китайский комплектации. Разницы нет. Вообще никакой. Своим глазам верю больше, чем обсуждению на Девичнике. Запаха краски нет, нитки совершенно нормальные (я их уже разобрала), канва - как обычно. Наборы точно китайской комплектации. 30.06.2010 15:40:00, WildStitch
Александрина
А нитки уже на планшете? Я пока только читала. Сама все по e-bay шастаю, жуткое старье:)) скупаю. У меня в этом году на старое винтажное бзик:). 30.06.2010 15:42:48, Александрина
WildStitch
нет, нитки пучком, как в старых наборах.

А вообще странно...

Я вот эти два брала, они оба из Gold Collection, может этим объяснить? Типа, премиум-линия, рисковать не будем? Но почему тогда нитки пучком? Брала на АВС, просто там картинки дольше искать.

http://www.stitchability.co.uk/peonies%20&%20del­phiniums%20dimension­s%20GOLD%20cross%20s­titch%20kit%2035257.jpg

http://www.stitchability.co.uk/chickadees%20&%20­lilacs%20dimensions%­20GOLD%20cross%20sti­tch%20kit%2035258.jpg
30.06.2010 15:48:40, WildStitch
Александрина
Это американские наборы (я думаю). У "китайских" все на планшете теперь. Они и старый ассортимент выпускают и новый. Но у них на обложке очень большая наклейка "сделано в Китае". Посередине обложки, ты ее не можешь не заметить. Как круглая печать. 30.06.2010 15:56:03, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!