Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пенелопа

Похвастаюсь и прошу совета... Сначала ли

Похвастаюсь и прошу совета...
Сначала лирическое отступление: в связи с настигшим меня финансовым кризисом и нехваткой места в тумбочке из-за скопления готовых рамочек (не могу удержаться,чтобы не купить)) ),решено подбирать дизайн под рамку, а не наоборот!
И вот результат - Черешня-мутант (хоть взяла 18 канву,все равно такой крупной черешни я не видела)))

Перминчик
И,наконец,прошу совета... Вышила давно,но никак не могу оформление подобрать... Все просмотренные мной багеты в мастерской слишком пафосные для нее. От безысходности решила попробовать готовую рамку...
Но она большевата (( Оставить или пусть ждет своего часа? Или,может,кружево пустить?
25.06.2010 20:42:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие летние, радостные работы! 29.06.2010 17:20:59, ASh
pugalka
Все работы прелестны и очень летние! Оставить все как есть. 28.06.2010 12:12:47, pugalka
Пенелопа
Спасибо! Оставить так оставить ))) 28.06.2010 09:02:01, Пенелопа
lalina
Оставить. Смотрится так, словно задумано было. 28.06.2010 07:39:51, lalina
Сентябрина
А я тоже сначала все работы рассмотрела, а потом сообщение до конца дочитала. Так на мой первый взгляд рамочка очень подходит к букету, я даже порадовалась, как хорошо получилось. А ещё черешня удивительно сочетается с рамкой. Так всё в тему. Здорово! 28.06.2010 05:51:29, Сентябрина
olessiak
Ничего рамка не большевата! отлично подходит! Я бы оставила. Стильно, все зазоры правильные! 27.06.2010 19:38:28, olessiak
Lapka8
Супер черешня - мечта моя) как ниток хватило? у меня не хватило - теперь сижу думаю чего делать 25.06.2010 23:14:18, Lapka8
Пенелопа
Хватило! Три "Алисы" шила - везде нитки остались... 28.06.2010 09:04:02, Пенелопа
Черешенка понравилась, очень симпатичная.
Читала про рамки, прямо про меня написано. Не купить не могу, а складывать уже некуда. Теперь тоже подбираю вышивку под рамочку, чуть ниже уже показала, как одну из рамок пристроила ;)
А в букетике ничего менять не нужно, рамка очень хорошо подходит и по стилю, и по размеру.
25.06.2010 22:52:25, ♥ИС
Ри-Ри
я бы все оставила как есть! Смотрится отлично! 25.06.2010 22:23:03, Ри-Ри
все отлично, оставить как есть! 25.06.2010 22:04:48, Bekki
fi
А мне все очень-очень понравилось! И ничего не великова-то...! 25.06.2010 21:49:00, fi
Tanita Tararam
я сначала посмотрела все фото и отметила, что все работы хороши, интересные дизайны и стильно оформлены, но ваза - самая прелестная и оформление гармонично, а потом прочитала, что как раз по оформлению и вопрос. короче, я за оставить так, повесить и любоваться!
удачи.
25.06.2010 21:12:21, Tanita Tararam
Я за оставить. Она так воздушнее смотрится. 25.06.2010 20:54:35, тетушка О, лишенная гражданства на 7е

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!