Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите найти метрику
У подругиной дочки крестины через три недели. Я начала вышивать вот такую вышивку. Она меленькая, 13 на 18 см. А вчера первый раз увидела малышкину спальню, она декорирована на мотив джунглей и вся в пастельных тонах. Сегодня купила вот такие джунгли. Но они раза в два больше, чем первая вышивка, скореее всего не успею вышить. В магазине больше ничего подходящего нет, заказать в интернете уже не успеваю. Помогите найти маленькую метрику с жирафом, слоником, попугаем. Спасибо!
25.06.2010 06:20:07, тетушка О, лишенная гражданства на 7е
11 комментариев

Спасибо, Тоня. Я уже больше половины метрики вышила. На таком подъеме идет!
30.06.2010 03:15:13, тетушка О, лишенная гражданства на 7е

Спасибо, какие они все смешные. Смотрю и улыбаюсь. Я уже начала вышивку по pugalka-иной схеме. Интересо, что спросила схему жирафа, а вышивать начала корову, она вместе с жирафом была :) Подумала, что у малышки и так стада жирафов, и на кроватке, и на стене на картинке. Там еще картинки других животных, а вот коровы в цветорвой гамме ее картинок еще нет. Теперь бысто иголочкой шевелю, корова-то побольше будет. Похвастаюсь потом.
26.06.2010 00:53:41, тетушка О, лишенная гражданства на 7е
Спасибо pugalka, уже начала вышивать.
25.06.2010 20:52:39, тетушка О, лишенная гражданства на 7е

отправила на подник. Спасибо!
25.06.2010 15:52:52, тетушка О, лишенная гражданства на 7е

Очень хороший жирафик, как раз какой надо. Теперь бы небольшую схемку с ним найти. В интернете пока даже картинки подходящей не вижу.
25.06.2010 15:59:25, тетушка О, лишенная гражданства на 7е
мне нравится вот эта слоня:)
25.06.2010 09:53:25, TashaZ

Хорошенькая, просто прелесть. Только она по стилю не подходит. В комнате зверушки примерно в том же стиле, что на картинку, на которую я ссылку дала.
25.06.2010 15:54:23, тетушка О, лишенная гражданства на 7е
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.