Больше фотографий в блоге по ссылке внизу.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галя, спасибо! Блестящие ленточки не шёлк, честно говоря, в этом букете вообще шёлковых лент нет. Это скорее даже похоже на металлизированную тесьму, жёсткая очень и шероховатая. Вышивать ей как лентой практически невозможо, но скрутить цветочек можно.
25.06.2010 22:44:54, ♥ИС
красивый букет! мелкие алые розы - прям как бутоны у нас под окном:)))
25.06.2010 10:02:45, TashaZ
Благодарю! Я стараюсь, чтобы цветы были похожи на настоящие. Если не по цвету, то хотя бы по форме :).
25.06.2010 22:46:51, ♥ИС
букет великолепный! я все ваши работы пересмотрела, столько красоты! наберусь наглости схемку попросить домика-чайника, можно? уж очень захотелось, хорошо в интерьер впишется)) Или поделитесь пожалуйста, что за дизайн, может набор продается? Я что-то в блоге не нашла, может плохо искала.
24.06.2010 23:04:16, Планетка
Спасибо! Чайничек из журнала "Вышитые картины", в блоге его нет, т.к. вышит уже достаточно давно. Напишите адрес, куда схемку прислать.
24.06.2010 23:24:13, ♥ИС

Благодарю! Лентами вышивать я училась по книжке. На самом деле всё не так сложно. Главное, чтоб ленты были хорошие, например, шёлковые ;)
24.06.2010 23:26:29, ♥ИС
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.