Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцам! Помогите найти магазины вокруг

Питерцам!
Помогите найти магазины вокруг
м.проспект Большевиков
,чтобы там нитки были и бисер и метализириванные хотелось бы.
12.01.2003 14:12:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира писмо ушло. 12.01.2003 17:11:05, Noteneb
получила,спасибо,сестра живет в Питере всю жизнь,думаю разберется 12.01.2003 17:20:56, Iira
колобок
один магазин - это Большевиков, 2 (нитки мадейра, начет металлизированных не спрашивала), второй магазин после универсама(есть бисер, пакеты по 5 г, 5 руб.), еще - в подвале под Детским миром, на другой стороне Большевиков. А какой нужен бисер? Могу купить в Крупе, а живу на Большевиков, 13. 12.01.2003 15:49:21, колобок
masyanya
Родные пенаты!!! Как приятно. А я жила на Товарищеском. Земляки!!!!!!! 13.01.2003 00:53:28, masyanya
и мы на Товарищеском ,там сейчас новый дом построили ,так мои в нем живут 13.01.2003 01:32:31, Iira
Лида,ау 12.01.2003 16:23:59, Любча
Спасибо,насчет бисера толком не знаю,родственица попросила купить каких нибудь разных цветов,как она выразилась.
12.01.2003 16:06:26, Iira
Есть там магазин, но не прилично дорогой, проще сесть на автобус ипроехать несколько остановок через "Поле чудес", если надо раскажу подробнее(у нас на Ржевке я знаю 3 хороших магазина в 5 мин. хотьбы друг от друга, могу и проводить:)) 12.01.2003 15:11:11, Noteneb
ой,сама то я не поеду
если можно просто адреса,сестру пошлю туда
12.01.2003 15:40:43, Iira
Через пол часика намылю отчет! 12.01.2003 15:48:08, Noteneb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!