Вчера ко мне приплыла замечательнейшая рыбка от Танюши-Tanya&Anya!!!!

Вы себе не представляете, какой конвертик классный!!! Он такой.... уютный я бы сказала :) Держишь в руках - и настроение поднимается :) Чуствуется что каждый шовчик с любовью сделан :) А шовчиков там много!!! и такие меленькие, аккуратненькие... А пугвички? а веревочки? Все словно создано друг для друга!!! Халко что вы его потрогать не можете... ;)
Танюша оказалась таким внимательным и доброжелательным человеком!!! Она в своей посылочке подметила все мои склонности :))
Смотрите - положила журнальчики "Diana-Креатив", но это не просто журналы! Нееет! :) В одном журнальчике - морская тематика! + божьи коровки (мною очень любимые). А в другом журнальчике - подсолнушки!!! - самые разные! :) + там еще много всего интересного! - шторочку там уже приглядела, надо связать :) Так приятно!!!!!! Попыталась коллаж сделать - чтобы вы тоже глянули:

Но когда я увидела вот этих коровок - радовалась как ребенок :)))))

Это набор для расскрашивания :)
А еще - у меня теперь есть набор для вышивки уголка на монитор!!! Тань, не знаю, совпало так или ты помнила (что вряд ли) что я искала уголки на монитор :) - я тогда первый раз такие штуки видела и ОЧЕНЬ мне хотелось такие сделать... но ничего у меня для этого не было.... А теперь - есть!!! Супер наборчик!!! Тем более, как говорят - "Маяк вышивать - к исполнению конкретного желания"!!! :) ВОт и проверим! :)
А еще, мне, как настоящей сладкоежке, достались конфетки!! Но не простые, а морские! - не смогла не сфоткать, когда коробочку открыла! :)

А еще на картике - видите - там есть пуговки, фигурки и все на морскую тематику! Класс!! :)
А открыточку - видете? - она тоже с подсолнухами :) И с такими же солнечными и теплыми словами! :)

Ура!!!
Я так рада!!!
Так радостно и приятно что у нас на конфе люди такие добрые и щедрые на душевную теплоту и хорошее отношение!!! Да еще и рукодельницы к тому же ;)
Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень-очень рада! Очень-очень приятно!!!
Ура!!