Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Смотрите скорее! Подарочки от Нептуна!!!

Дорогие мои, хочу поделиться с вами кусочком моей радости!!!!
Вчера ко мне приплыла замечательнейшая рыбка от Танюши-Tanya&Anya!!!!

Вы себе не представляете, какой конвертик классный!!! Он такой.... уютный я бы сказала :) Держишь в руках - и настроение поднимается :) Чуствуется что каждый шовчик с любовью сделан :) А шовчиков там много!!! и такие меленькие, аккуратненькие... А пугвички? а веревочки? Все словно создано друг для друга!!! Халко что вы его потрогать не можете... ;)
Танюша оказалась таким внимательным и доброжелательным человеком!!! Она в своей посылочке подметила все мои склонности :))
Смотрите - положила журнальчики "Diana-Креатив", но это не просто журналы! Нееет! :) В одном журнальчике - морская тематика! + божьи коровки (мною очень любимые). А в другом журнальчике - подсолнушки!!! - самые разные! :) + там еще много всего интересного! - шторочку там уже приглядела, надо связать :) Так приятно!!!!!! Попыталась коллаж сделать - чтобы вы тоже глянули:

Но когда я увидела вот этих коровок - радовалась как ребенок :)))))

Это набор для расскрашивания :)
А еще - у меня теперь есть набор для вышивки уголка на монитор!!! Тань, не знаю, совпало так или ты помнила (что вряд ли) что я искала уголки на монитор :) - я тогда первый раз такие штуки видела и ОЧЕНЬ мне хотелось такие сделать... но ничего у меня для этого не было.... А теперь - есть!!! Супер наборчик!!! Тем более, как говорят - "Маяк вышивать - к исполнению конкретного желания"!!! :) ВОт и проверим! :)
А еще, мне, как настоящей сладкоежке, достались конфетки!! Но не простые, а морские! - не смогла не сфоткать, когда коробочку открыла! :)

А еще на картике - видите - там есть пуговки, фигурки и все на морскую тематику! Класс!! :)
А открыточку - видете? - она тоже с подсолнухами :) И с такими же солнечными и теплыми словами! :)

Ура!!!
Я так рада!!!
Так радостно и приятно что у нас на конфе люди такие добрые и щедрые на душевную теплоту и хорошее отношение!!! Да еще и рукодельницы к тому же ;)

Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень-очень рада! Очень-очень приятно!!!
Ура!!
11.06.2010 14:02:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной! 15.06.2010 09:51:38, Natashka
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Конвертик - чудо! и очень приятный подарки!
13.06.2010 04:18:30, TashaZ
Вольдемар Т.
Конфетки, наверное, вкуснющиееееее?!:-) А конвертик - супер! Поздравляю!!! 12.06.2010 07:47:43, Вольдемар Т.
анелЕ
Поздравляю от души! Рыба чудо, подарки сказочные 12.06.2010 00:26:43, анелЕ
Tanya&Anya
Наташа, рада что все понравилось! <я засмущалась и убежала> 11.06.2010 22:22:24, Tanya&Anya
Life_for_smile
классные подарки! повезло-о-о-о... :-) 11.06.2010 21:27:52, Life_for_smile
Ри-Ри
Ну вот и тут почта Нептуна не подвела! Поздравляю Натусик!!! 11.06.2010 19:46:44, Ри-Ри
Поздравляю. Это здорово - получать подарки:) 11.06.2010 19:02:36, ASh
Ulyana
Ну, круть! Повезло очень-очень:) Поздравляю!!! 11.06.2010 15:57:14, Ulyana
Natashka
Спасибо, Ульян! :) 11.06.2010 16:09:52, Natashka
Вот это конвертик! Вот это подарочки :)) Представляю твою радость :)) 11.06.2010 15:27:30, Планетка
Natashka
Довольная, как слон :))) Я т.е. :) 11.06.2010 15:42:20, Natashka
Понечка
обожаю вышитые коныертики и шовчики, так что с легкой зависть заявляю - повезло тебе :))))) Поздравляю! 11.06.2010 14:46:17, Понечка
Natashka
:)) Спасибки! 11.06.2010 15:41:49, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!