Набросала в альбом кой-какие свои работы - не хвастовства ради, а отчета для. Ну, типа, на Марье бываю редко, но делу нашему верна :) Ежли кому интересно - милости прошу по ссылке...
Только за качество фотографий сильно извиняюся - фотограф из меня еще тот...Хотя разобрать, надеюсь сможете :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю хвасты смотреть, они так вдохновляют:) Букеты впечатляют, но мне уж очень набережная понравилась:)
11.06.2010 18:58:32, ASh
Как все красиво. С удовольствием посмотрела все работы. Почаше хвастаитесь.
11.06.2010 18:46:56, Tanja.Can

Вышивки бесподобные!!! Посмотрела с большим удовольствием. Мне очень понравились ваши малыши. Можно попросить схемки? И если есть еще какой-нибудь третий вариант исполнения. Уж очень нужно три малыша :))
мыло:eluzgina@hotbox.ru 11.06.2010 14:34:27, Лелька
Я правильно поняла, что Вы имеете ввиду картинки с именами Ольга и Елена? Скажу Вам честно - таких малышей 4 (Воздух, Огонь, Вода и Земля), по 3 знака зодиака на каждую. Это стаааренькие схемы малышей-стихий от Марии Ван Шарренбург, Ланарте. В альбоме у меня Огонь и Воздух.
Схемы непременно куда-нить выложу и пришлю Вам ссылку. Только не знаю, насколько быстро это у меня получится :) 11.06.2010 17:59:12, Клава
мыло:eluzgina@hotbox.ru 11.06.2010 14:34:27, Лелька

Схемы непременно куда-нить выложу и пришлю Вам ссылку. Только не знаю, насколько быстро это у меня получится :) 11.06.2010 17:59:12, Клава

Какие красивые работы! Такие большие, столько труда... Мне веночки больше всего понравились и набережная :)
11.06.2010 12:02:40, Планетка

Замечательные работы! И веночки и букеты из Квадроса и ооосень Домашней коллекции! Прелесть! 11.06.2010 11:35:05, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.