Давненько ничего здесь не писала, но похвастаться на семье - святое дело! Может кто меня помнит...
Закончила наконец многолетний труд гладью. Шила по картине - не копия конечно, по мотивам.( автор Jerry Gadamus 'Moon Shadows' )
Шила 6 лет, не падайте в обморок ( из них 1,5 года был перерыв )
По выходным, по часику, и не каждый выходной, зимой весь день темно. Ну я по поводу времени не переживала, воспринимала работу как обучение.
Помогала мне виртуально Леночка Мацкив , низкий ей поклон, очень подробно все описывала, как и что делать. Вообще не знаю, как она меня столько лет терпела! Можно считать, что это наша общая работа. Нитки разные, что-то красила сама, очень много времени ушло на покраску, к середине работы нашла где заказывать китайский шелк и счастье пришло! Ничего не надо искать а просто заказать цвет и шить! Там у каждого оттенка цвета по 8-12 градаций от светлого к темному, просто богатство! Ну вот, собственно и волки (размер вышивки 22см на 35см) :
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нечто невообразимое! И падать в обморок хочется не от того, что это за 6 лет вышито, а то, что это вообще сделано - ЖИВАЯ картина получилась! Поздравляю, ГРАНДИОЗНАЯ работа!
14.06.2010 17:23:36, Iryel

ЗЫ. Я помню какое ошеломляющее впечатление оставил Ваш тигренок, а затем "Закат в Саулкрасты". 11.06.2010 11:45:38, LЁshik

Я в восторге! :) 10.06.2010 16:53:39, Natashka

Кажется, если подует ветер, шерсть волков будет шевелится. Невероятно реальный эффект.
10.06.2010 01:33:00, ASh

Потрясающая работа! 09.06.2010 21:34:47, Енечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.