Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про закладки
Уже определились с закладковым обменом? а то с нашей разницей во времени я что-то пропускаю.
08.06.2010 08:14:33, lalina
14 комментариев

ПС: Помогите, анонс в ЧАВО поставить по Совместникам, а то я полный ламер в этом. 08.06.2010 15:12:49, ТюхE и Сергуша

Закладка может быть на ЛЮБУЮ тематику! Любыми шовчиками, на любыхматериалах, ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ!
В век передовых технологий: Ридер, КПК, Ноут, Ай-под и т.д., мы не должны забывать о самом главном О КНИГЕ. Думаю, каждая(ый) из нас, с трепетом берет книгу и на одном дыхании прочитывает, растворяясь в сюжете. Так, давайте, поможем книге обрести «друга» – ЗАКЛАДКУ.
Хотелось бы провести совместник летом, понимаю, что очень сложно, НО вдруг!
Календарь проекта:
Заявки принимаются до 05 июля 2010 года до 0,00 по Москве
Розыгрыш и рассылка адресов 06 июля 2010 года
Открытие альбома 07 июля 2010 года 10,00 по Моксве
Отправка закладки с 07 по 11 июля 2010 года
Заявку присылаем на адрес 7ya-proektСОБАКАrambler.ru:
В теме письма: Проект 7уа «Закладка» - ник на 7уа.
В теле письма:
1. Ник на 7уа
2. e-mail для связи
3. Фото готовой работы
4. ФИО, почтовый индекс и полный почтовый адрес (на языке на котором принято говорить в Вашей стране)
Дополнительно:
Количество выполненных работ не ограничено и может не совпадать с количеством полученных.
Если от одного участника работ больше одной, то последующие разыгрываются среди ВСЕХ участников проекта.
Приложение:
Подарки в данном обменном процессе по желанию участника.
Куратором проекта буду я - ТюхЕ и Сергуша 08.06.2010 15:10:29, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.