Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Девченки, загляните в мой а
Всем привет! Девченки, загляните в мой альбом, это кому нибудь нужно? Особое спасибо Катерине ( Кейт) за доброжелательность и помощь(скан), благодаря ей могу что то вам предложить.
12.01.2003 09:57:17, Silva
12 комментариев

jesli mozno prosit', na ewcia@okg.gdynia.pl
Grazyna 12.01.2003 19:58:10, grazyna

Да, это Ирина Фоминых искала! А я даже обещала его отсканить и выложить сегодня, и процесс уже идет... Но если у Сильвы уже готово к загрузке в альбом, так это ж даже лучше!
И опять-таки качество наверное лучше, не то что мои чайницкие потуги.
Сильва!Эта схемка у тебя уже отсканена? 12.01.2003 11:43:45, Влада
И опять-таки качество наверное лучше, не то что мои чайницкие потуги.
Сильва!Эта схемка у тебя уже отсканена? 12.01.2003 11:43:45, Влада
Спасибо, Надюша! Особенно учитывая качество оригинала (ты же знаешь!)...
Но схемы других (их качество)мне нравятся больше - твои, в частности,Семеновны,Валюши и еще есть мастера. 12.01.2003 13:17:14, Влада
Но схемы других (их качество)мне нравятся больше - твои, в частности,Семеновны,Валюши и еще есть мастера. 12.01.2003 13:17:14, Влада
ну Влада у меня секретов никаких, я ставлю разрешение 300 и потом автоуровни и автоконтраст, ну если схемка некачественная иногда ставлю фильтр резкость по краям ( в фотошопе) и всё.. вот у кого качество так это у Моти, она из г.. конфетку делает, никогда у меня так не получится..
12.01.2003 15:11:43, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.