Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сочтите за рекламу, но просто не могу молчать
Крестомания рулит! Заказала оттуда два набора, выслали 26-ого мая, сегодня уже все получила в лучшем виде. И вообще все было очень четко, внятно и корректно. Когда высылали, то прислали уведомление об этом и фото таможенной декларации с почты и попросили, если не затруднит, известить о получении. Меня не затруднило. :) Я просто в каком то легком трансе и не знаю, радоваться или идти и убиться об стенку. Ну низя ж такой сервис иметь, я ж разорюсь. :( А там еще и оплата моим любимым Пейпалом. А выбор!!!! Ужас...
01.06.2010 20:05:19, WildStitch
24 комментария
Да-да, я у них станок заказывала. Все быстро организовали. Кстати, они сеичас конкурс по вышитым цветочкам проводят. Я вчера смотрела-смотрела, красота.
02.06.2010 19:01:03, Tanja.Can

Интересно, актуальна ли еще моя регистрация 10-летней давности на том Пейпале?... Давно-давно потеряла где-то логин и пароль (сделала когда-то по просьбе одной знакомой чистА для того, чтобы один раз провести испытание действием её нового сайта), а на мою попытку "прислать забытый пароль! че-то ответа не пришло... Но оно где-то у меня было запиииисано!!! :-( 01.06.2010 23:51:10, Хомяк Абрикосовый

Кста... ты будешь хотеть клубничного хомяка или как? :) Поделиться с тобой? 02.06.2010 00:31:11, WildStitch

А вот кусать меня - ниииззя! ;-) Во-первыx - я неффффкусный, моxнатый! ;-))) А во-ффторыx - xто тогда будет Сюзанночек и не-Сюзанночек в галерейку запиxивать, а? ;-) 02.06.2010 00:54:39, Хомяк Абрикосовый

я дома посмотрю, с рабочего мне проблематично в лички лазить. 02.06.2010 14:29:09, WildStitch

Контакт, говоришь? Я тут в нашей деревне пробовала найти xоть что-то, кроме Вестерна - никто ничего "кроме" не знает... ни банки, ни почта... это я про свою деревню, где-нить на западе, может, лучше с этим делом... 03.06.2010 19:26:08, Хомяк Абрикосовый

Если ты собираешься как-нибудь на историческую родину, так можно, наверное, и через них... Переводы из Беларуси идут элементарно. А отправить посылку можно прямо к твоему настоящему месту дислокации.:) 03.06.2010 21:17:05, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.