Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Не сочтите за рекламу, но просто не могу молчать

Крестомания рулит! Заказала оттуда два набора, выслали 26-ого мая, сегодня уже все получила в лучшем виде. И вообще все было очень четко, внятно и корректно. Когда высылали, то прислали уведомление об этом и фото таможенной декларации с почты и попросили, если не затруднит, известить о получении. Меня не затруднило. :) Я просто в каком то легком трансе и не знаю, радоваться или идти и убиться об стенку. Ну низя ж такой сервис иметь, я ж разорюсь. :( А там еще и оплата моим любимым Пейпалом. А выбор!!!! Ужас...
01.06.2010 20:05:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да-да, я у них станок заказывала. Все быстро организовали. Кстати, они сеичас конкурс по вышитым цветочкам проводят. Я вчера смотрела-смотрела, красота. 02.06.2010 19:01:03, Tanja.Can
Mote
а ссылочку на чудесный сайт?:))))) 02.06.2010 12:51:54, Mote
Ulyana
Как мне тебя жаааааааалко:)))))) И надо ж было на такой сервис нарваться:))) 01.06.2010 20:55:23, Ulyana
WildStitch
и не говори... вот только не вижу искреннего сочувствия! А у меня, между прочим, и так наборов всяких на три жизни вперед. Уже не знаю куда их прятать, чтобы домашним мое сумасшествие не так в глаза бросалось. В дурку же отправят. :( 01.06.2010 21:12:58, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
[мысленно облизывается и громко сопит], взяв себя в лапки - Ну ... это... примите наши xомяковые пРоздравления с заполучением нового вируса ;-)
Интересно, актуальна ли еще моя регистрация 10-летней давности на том Пейпале?... Давно-давно потеряла где-то логин и пароль (сделала когда-то по просьбе одной знакомой чистА для того, чтобы один раз провести испытание действием её нового сайта), а на мою попытку "прислать забытый пароль! че-то ответа не пришло... Но оно где-то у меня было запиииисано!!! :-(
01.06.2010 23:51:10, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
Том, я тебя покусаю, чес.слово. Это все из-за тебя!

Кста... ты будешь хотеть клубничного хомяка или как? :) Поделиться с тобой?
02.06.2010 00:31:11, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
ККККонечно, буду xотеть Клубничного!!! Абрикосовый-то уже вышит! ;-) (И плевать на недоделанные долгострои! Сегодня как раз вот сезон открыла - первые 3/4 кило клубники купила, немецкой, на съедение!) ККККонечно, поделиться! ;-)
А вот кусать меня - ниииззя! ;-) Во-первыx - я неффффкусный, моxнатый! ;-))) А во-ффторыx - xто тогда будет Сюзанночек и не-Сюзанночек в галерейку запиxивать, а? ;-)
02.06.2010 00:54:39, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
договорились. :) на выходных кину на галерейку и отпишусь тебе :) 02.06.2010 10:20:53, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
(усиленно облизывается) :-) Пасиб! :-))) 02.06.2010 10:39:09, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
PS- посмотри личку... 02.06.2010 13:37:29, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
ты это кому? тихо сам с собою я веду беседу? :)))

я дома посмотрю, с рабочего мне проблематично в лички лазить.
02.06.2010 14:29:09, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
Это было - тебе ;-) Но ты это уже увидела ;-))) 03.06.2010 01:42:07, Хомяк Абрикосовый
Beatrice
Вот тогла и пожалеем. Искренне...:))) 01.06.2010 22:44:38, Beatrice
Хомяк Абрикосовый
;-) А вот некоторые с иx новыми наборрррррчиками могли бы и подумать над тем, как они мучают бедныx Хомяков... 01.06.2010 23:55:02, Хомяк Абрикосовый
Beatrice
Ну, если что, то и тебя мы потом пожалеем...:)) 03.06.2010 00:05:24, Beatrice
Хомяк Абрикосовый
(возмущенно сопит) "потом"! :-( а доступ "из-за бугра" когда будет, а? ;-) 03.06.2010 01:43:47, Хомяк Абрикосовый
Beatrice
Так он был и есть.:) И хомяки разных стран им пользуются, в том числе и твои соплеменники.:) Вестерн Юнион дорогой, а вот Контакт совсем даже неплох, можно с помощью этой системы и с карточки делать перевод, не выходя из дома...:)Единственное, тарифы почтовые подросли... 03.06.2010 14:12:02, Beatrice
Хомяк Абрикосовый
А где он есть? Мне, видишь ли, комп стиxи красивые, душещипательные - кириллицей кажет, а все остальное, что по делу - названия, условия и тыды - непонятными иероглифамии...
Контакт, говоришь? Я тут в нашей деревне пробовала найти xоть что-то, кроме Вестерна - никто ничего "кроме" не знает... ни банки, ни почта... это я про свою деревню, где-нить на западе, может, лучше с этим делом...
03.06.2010 19:26:08, Хомяк Абрикосовый
Beatrice
Тогда все претензии к компу.:))
Если ты собираешься как-нибудь на историческую родину, так можно, наверное, и через них... Переводы из Беларуси идут элементарно. А отправить посылку можно прямо к твоему настоящему месту дислокации.:)
03.06.2010 21:17:05, Beatrice
Хомяк Абрикосовый
Ага, собираюсь ;-) В конце августа ;-) Так что, наверное, можно ;-) 03.06.2010 21:33:37, Хомяк Абрикосовый
Beatrice
Ну надумаешь чего, так стучись...:) Хомячку мы всегда будем рады.:) 03.06.2010 22:08:21, Beatrice
WildStitch
угу :( это просто издевательство какое-то. Сдерживает только одно - не вышиты еще мои розы. :( 02.06.2010 00:28:50, WildStitch
Beatrice
:) На одном из форумов организовалась большая компания по совместному вышиванию этих Роз. Собиралось что-то человек 50, а сколько на самом деле собралось, не знаю, но человек 20 точно. Присоединяйся к ним.:) Глядишь, вместе шагать будет веселее...:) 03.06.2010 00:08:27, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!