Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Есть что показать:)

Привет всем! С наступлением Лета! Пусть оно будет теплым и не особо дождливым! И с Международным днем защиты детей!!! Когда укладываю Аню спать, пою эту колыбельную песню как мантру:)
Сладко мой птенчик живет:
Нет ни тревог, ни забот,
Вдоволь игрушек, сластей,
Вдоволь веселых затей.
Все-то добыть поспешишь,
Лишь бы не плакал малыш!
ВОТ БЫ ТАК БЫЛО ВСЕ ДНИ! Чего всем вам и желаю:)

Помимо совместных проектов на Семье, мне посчастливилось принять участие в Сердечном проекте, вдохновителем и организатором которого стала Катя Akane. Недавно я стала обладателем своего сердца и спешу поделиться радостью по этому поводу:) Это дело рук Лены >^..^<, которая чаще показывает свои ушки, чем остальные части тела на конференции:)

Спасибо Кате и всем участницам за этот Парад сердец! Надеюсь, это будет хорошей традицией, и мы еще встретимся, а может не только виртуально, но и реально:)
Об одной реальной встречи с киевскими рукодельницами я расскажу в ближайшее время, а пока покажу подарочки:)

Фото подробностей в той же папке.
Еще мне удалось сделать несколько подарочков некоторым именинницам:)

Две последние открыточки пока никак не получается вручить адресатам, но я исправлюсь:) Наташа Серендипити и Саша Александрина, это мои поздравления вам:) Надеюсь на скорую встречу:)
Ну вот и все! До скорой связи! С меня фото из Киева и еще покажу подарочки девочек мне на Др(5 апреля, кхе-кхе:)
01.06.2010 18:26:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Ой-ой! Хочу-хочу!!! Галь, я ответила на письмо! Я пока налетами с интернетом, но мы пересечемся!Спасибооооо!!! 04.06.2010 19:54:34, Александрина
Есть на что засмотреться. Столько прекрасных работ! 04.06.2010 00:40:26, ASh
Natashka
Ах!!! Какая красота!!!!! Все такое КРАСИВОЕ!!!
Овечка от Смородинки покорила!!! И еще у вас в альбоме "овечка из киева" - тоже такая интересная!!
А открытки у вас!!! - восхищение!! А какие там пугвички!! Супер!! :)
03.06.2010 10:07:53, Natashka
pugalka
Девочки, спасибо, что заглянули на огонек:) 02.06.2010 22:45:05, pugalka
Akane
Хорошие у тебя работы, умничка что всех поздравлять успеваешь :). У меня в планах была одна штучка, интересно её отшитую посмотреть :). И живьём встречаться очень здорово :). 02.06.2010 14:59:25, Akane
acereta
Открытки чудные. Очень понравился органайзер с овечкой... и все остальное тоже. 02.06.2010 14:01:13, acereta
Tanya&Anya
Ух ты, сколоько богачеств! Глаза разбегаются.
Галя, твои работы как всегда великолепны!
02.06.2010 13:51:04, Tanya&Anya
Aliola
Какое все красивое и восхитительное!! 02.06.2010 10:22:41, Aliola
О, просто сундук сокровищ!!! ;) 02.06.2010 09:44:51, Lyasia
Иоанка
Как много красивостей!!! Подарки замечательные! И полученные, и подаренные, и еще не врученные :))) 02.06.2010 07:15:21, Иоанка
анелЕ
Галочка, какое же все красивое! С подарчествами поздравляю, они сказка:) о таких только мечтают :))) А открытки твои, такие разные, но такие теплые, душевные и очень красивые. 02.06.2010 00:46:04, анелЕ
Beatrice
Какое все миленькое!:) А более всего последняя открыточка понравилась. Посмотрела еще кое-что в альбоме - настоящий Мастер миниатюр!:) 01.06.2010 22:38:55, Beatrice
Ulyana
Уууууууууу, круто:)))))))))))) Здорово!!! 01.06.2010 20:54:21, Ulyana
все такое летнее, радостное! 01.06.2010 19:25:00, Bekki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!