Проработала я всю угадайку сегодня ....
Девчонки, какие Вы молодцы, работы все такие разные, какие креативные и такие теплые. Выделить никого не могу...
1 Natashka, тебя узнала даже не прочитав подписи. Хороша невозможно, сплошной улыбон ..
2 Life_for_smile, рыбешка суперская, прям селедка - можно схему?
3 Margoshka, точно не сташила рыбку из аквариума? больно реальная :)
4 WildStitch, а я рыба-рыба КИТ, прям в детство захотелось, сумка хороша. Как собирала сумку с вышивкой?
5 lalina Почему люди не летают, как птицы :)) Да по тому, что яйца у нас заплыв совершают :)) суперр
6 анелЕ очень мне твоя рыбешка понра, и шовчики и чешую и невод. Внутри она набита или это типа пенальчика/косметички?
7 TashaZ "Гроза" морей и океЯнов, а женственна как-к-к, супер идея и воплощение
8 Нестеренок Игла мастера вида, и чайка и пузырики и коньки-горбуньки очаровательное дитя на круге.
9 pugalka Ой, ну уморила меня твоя работа круг-очки и пчела в море, атас...
10 Margoshka Очень классическая весЧ вышла, Нептуна ждут его лодки ... Можно на схемку напроситься?
11 Tanya&Anya Вот ведь не раз видела этот дизайн отшитым, а у тебя он так обыгран, такая идея. Великолепная работа!
12 Ри-Ри Всегд путаю, что за зверь такой ... Твои цвета, узнаваемый стиль и чудесный мешочек.
13 sierra Приделай мне хвОста и это буду я :))
Девочки, поздравляю Вас (нас) с таким замечательным проектом! Плывите по волнам ....
В Закладке будем участвовать?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к тезкиному "разбору полетов"! Девчонки, вы - молодчинки!!! Все работы просто здоровские!!!
28.05.2010 16:39:22, Lyasia

У Рыбы только хвост набит, а внутри она пустая (можно как пенальчик/косметичку использовать),затсегивается на пуговки :)А можно и на стену повесить.
Да, в "Закладке" хочу учавстовать, только я не поняла какая тема. Лето или Школа?:))
28.05.2010 15:51:09, анелЕ

Действиетельно, все работы такие разные, и даже не знаю что именно хотелось бы получить :))))) Буду ждать спокойно пару недель :) 28.05.2010 14:32:44, Нестерёнок

У тебя все такое мягонькое, нежненькое. 28.05.2010 14:42:36, ТюхE и Сергуша

Почитала - улыбнулась! Вот как нас - по косточкам разобрали :) 28.05.2010 14:12:18, Tanya&Anya

По косточкам я могу- тема позволяет :)) разобрала, т.к. даже никого выделить не смогла :))
В закладке будешь участвовать? Это я типа агитируя на след. проект. 28.05.2010 14:15:43, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.