Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Goblenset

люди-человеки, есть ли кто, кто сам вышивал или хотя бы видел вышитые (но сам! своими глазками) разработки этой фирмы? А то фотки то очень красивые, но как оно в реале? Похоже? Вот к примеру, если картинка такая, как по ссылке, реально получить что-то похожее?
27.05.2010 17:35:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шью сейчас "Мамины туфли", кайфую от процесса :). Вышивается очень быстро, схема отлично проработана, результат великолепный. 27.05.2010 21:43:45, Кейт
Beatrice
Эта румынская фирма очень давно уже на рынке, и здесь на форуме тоже были свои почитательницы ее.:) Разработки хорошие, качественные, насколько я могу судить. Единственное, что ввиду малого количества цветов для довольно сложных многоцветных оригиналов, они выглядят как гобелены. А не так, как картины Дименшенс или Ланарте. Однако в этом есть своя прелесть.:) Многие и воспринимают вышивку именно так.

Нитки у них свои. Канва очень мелкая, что позволяет всовывать в приемлемый размер мелкие детали. Работа, конечно, для вышивальщицы здесь большая (по объему), но результат порадует точно.:)

PS Когда вижу подобные разработки по картинам, сразу появляется зуд и желание сделать что-либо подобное...:)) В смысле по масштабности.:)
27.05.2010 19:14:36, Beatrice
WildStitch
вот и у меня зудит. :) Работы и мелкой канвы я не боюсь, это как раз то, что я люблю. :) 27.05.2010 19:52:47, WildStitch
Beatrice
Твой зуд утолить проще:))) Я вот сижу над одним дизайном сейчас, не масштабным совсем, но трудоемким, сижу уже месяц где-то над схемой, и еще столько же, как минимум проcижу. А уже зудит начать его вышивать...:)) 27.05.2010 20:23:57, Beatrice
WildStitch
ничего себе "проще". :) Мне надо как минимум еще рук 6 и чтобы в сутках было 48 часов как минимум и при этом про половину этого времени никто не знал. Чтобы в это время весь мир спал и только я сидела и вышивала. :) 27.05.2010 20:35:08, WildStitch
Beatrice
Если будет все так, скорее всего, зуд быстро пройдет...:))) Нередко самым сладким кажется плод недоступный...:) 27.05.2010 20:46:47, Beatrice
WildStitch
:) 27.05.2010 21:25:28, WildStitch
lovebiser
Вот только что была в альбоме девушки, которая вышивает именно наборы этой фирмы. Вот ссылка на ее альбом, там 2 вышитые работы имеются 27.05.2010 18:50:52, lovebiser
WildStitch
ой, спасибо за ссылку, очень понравились работы. :) 27.05.2010 19:54:48, WildStitch
Кристин вот сюда на девичник сходи. там очень много отшивают этих гобеленов, и в том числе этот (614 артикул). видела много их в реале, действительно очень красиво смотрится при малом количестве цветов (20-25 всего).
но для меня показалось мукой их шить - там сетка 25 каунтов, в каждую дырдочку надо, для меня мелко и нудно показалась, но это из серии кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик :)
а этот Туман в горах у меня тоже был в планах года три назад, как и Сьерра-Невада и Горный поток и еще несолько пейзажей. но не моё к сожалению. я все таки любитель вкусношовчиков в процессе, а результат дело десятое :)
27.05.2010 18:00:06, Ула
WildStitch
все, утонула...

А мелкое и нудное - именно то, что люблю. :)))))
27.05.2010 19:58:32, WildStitch
Не видела, но красиво-то как. 27.05.2010 17:52:14, Tanja.Can
WildStitch
ага :) вопрос - будет ли так же красиво в вышитом виде 27.05.2010 17:59:36, WildStitch
будет будет, точно :) выше по ссылке иди :)
и еще - новые разработки, начиная где-то с пятисотого артикула намного лучше старых (300 и тд), там не очень получается, имхо.
27.05.2010 18:01:22, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!