Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышитая открытка

Хвастаюсь открыточкой, которую сделала для Наташи-Natashka ко дню ее рождения, слава богу, она ее вчера получила вместе с яблочком!
ссылка ведет в блог
20.05.2010 09:57:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позитивная открытка вышла:) Как раз по теперешней весне, которая погодой на лето очень похожа:) 20.05.2010 18:05:20, ASh
Спасибо, Саша! ..Ой, а у тебя тоже открытка с дизайном из этой серии есть (я имею ввиду нарциссы)! 20.05.2010 18:22:03, Lyasia
Ага:) Дизайн один, а открытки такие разные. 21.05.2010 02:34:35, ASh
LЁshik
Прелесть какая!!! Желтенькие цветочки оч. понравились и лягушонок:) 20.05.2010 11:42:57, LЁshik
Да, Ленок, цветуечки на одуванчики оч. похожими получились, ну а лягуха покупная, прикупилась по случаю, и здесь в цветовую гамму удачно вписалась... 20.05.2010 11:50:19, Lyasia
aliula
Замечательная открыточка!!! 20.05.2010 11:31:47, aliula
Спасибо, Юлечка! 20.05.2010 11:49:03, Lyasia
Natashka
Да-да-да! Подтверждаю! Такая замечательная, весенняя открыточка досталась мне!!! :))) Юля чудесным образом отразила на ней то, что мне нравится - цветочки, божью коровку, солнышки-одуванчики, и даже лягушка-квакушка! :)
А еще, мне, как настоящей сластене, достался кусочек тортика с клубничкой!! - так что я теперь тоже девушка с клубничкой :))))
А тортик - был на подвесочке!!! А подвесочка не просто так, а к ножничкам :))))) Вот так вот!!! (Юль, я таких ножничек еще ни разу в жизни в руках не держала!!)

Юля, спасибо еще раз за праздник!!!!!
20.05.2010 10:43:47, Natashka
Натуль, как я тебя понимаю! Я такие ножнички тоже недавно только себе купила, радовалась, как ребенок!!! И прямо почувствовала, что у тебя таких нет! Здорово!! Ты уж прости, что я хвастаюсь твоими подарками - не удержалась! 20.05.2010 11:16:25, Lyasia
Natashka
Это ты меня прости, что я все вкусности сразу показать не могу :(
Но ведь хочется сфоткать и показать не абы как, а что бы самой нравилось :) - а все "инструменты" на работе.... Не знаю, как я на День Нептуна заявку оформлять буду ... ;)))
20.05.2010 17:10:16, Natashka
да что ты, за что прости-то?! ....а я чего-то решила пропустить Нептуна, как-то не зацепило, идей ноль... 20.05.2010 18:28:01, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!