Ой, пропустил :-) Ну, пусть и с большим опозданием, но от души - поздравляю с прошедшим!!!20.05.2010 23:14:07, Вольдемар Т.
:)))))) Спасибо БОЛЬШОЕ еще раз!!!! А я →
:)))))) Спасибо БОЛЬШОЕ еще раз!!!! А я в отпуске, отдыхаю дома на грядке :)))) Заряжаюсь солнечной энергией :))) И вашими поздравлениями :) Со скрипом выхожу в инет - у нас в деревне с инетом напряженка... поэтому не могу сказить спасибо каждой из вас за теплые слова, говорю всем сразу - СПАСИБО!!!18.05.2010 12:32:43, Natashka
Натуська, с Днём рождения!!!
Натуська, с Днём рождения!!!18.05.2010 06:20:19, Сентябрина
Поздравляю! Здоровья, любви →
Поздравляю! Здоровья, любви, вышивального вдоxновения и времени на его воплошение!!!18.05.2010 00:16:44, Амариллис
Наташенька! Поздравляю от всей души с Днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе огромного, солнца, света, радости без конца!16.05.2010 20:19:07, Lyasia
ух ты! какое веселое поздравление →
ух ты! какое веселое поздравление! Наташа и сама - оч жизнерадостный человек!!! счастья, солнца, улыбок и времени на творчество побольше :-)))16.05.2010 20:01:50, Tanita Tararam
с днем рождения поздравляю!
с днем рождения поздравляю!16.05.2010 19:55:04, geshel
Наташенька! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. 16.05.2010 18:35:14, Ри-Ри
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!