Во-первых, блогом.
Ну и двумя работами в нем. В работе сейчас много интересных платьев, постараюсь регулярно писать.
Вопрос к знатокам - как сделать так, чтобы архив блога и обо мне стояли просто справа от сообщений, а не над ними?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все прочитала, внимательно рассмотрела -восхищаюсь вашей работой! таким вещам дарите вторую ( а может и больше:)) жизнь!
16.05.2010 17:43:22, Маруся-Ягуся

Все очень интересно! И молодец что с блогом справилась!
Осталось немножко его доработать - чтобы все столбики и фоновые картинки были нужного размера и на своих местах. И дальше писать побольше! И радовать нас новыми текстами :) 15.05.2010 15:40:21, Tereska
Осталось немножко его доработать - чтобы все столбики и фоновые картинки были нужного размера и на своих местах. И дальше писать побольше! И радовать нас новыми текстами :) 15.05.2010 15:40:21, Tereska
Безумно интересно! С удовольствием все прочитала и посмотрела. Занесла в Ридер. Спасибо, Таня! И с открытием блога! :)
15.05.2010 14:06:51, Серендипити
Зайди в Настройки и просто мышкой перетащи Гаджет в правую колонку.
Я тебя занесла в свои обновления! Собаки твои - чудо! И манекен! Про остальное тихо помалкиваю - ты, герой! 15.05.2010 12:37:11, AгапьЯ
Я верю, что когда ты чего-то очень хочешь по-настоящему и желание из самого сердца, то все вокруг само начинает тебе помогать.
Вот манекен - как раз из подарков вселенной. Год назад, когда я делала первую вещь для Александра, мы переезжали в новый офис. Вот там он просто стоял - оказалось, что он не нужен тем, кто съехал из того помещения и мне разрешали его забрать себе. Теперь - это Матильда Павловна, наш новый жилец.
А собаки - да, они всегда рядом. 15.05.2010 13:04:01, Тара
Я тебя занесла в свои обновления! Собаки твои - чудо! И манекен! Про остальное тихо помалкиваю - ты, герой! 15.05.2010 12:37:11, AгапьЯ

Вот манекен - как раз из подарков вселенной. Год назад, когда я делала первую вещь для Александра, мы переезжали в новый офис. Вот там он просто стоял - оказалось, что он не нужен тем, кто съехал из того помещения и мне разрешали его забрать себе. Теперь - это Матильда Павловна, наш новый жилец.
А собаки - да, они всегда рядом. 15.05.2010 13:04:01, Тара
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.