Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

ДМЦ - Девочки-мальчики!

:-) Всем спасибо, поxоже, пристроен! ;-)
14.05.2010 20:17:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно присоседиться?:)У меня подруга в Германии, можно было бы ей отправить, а я потом у неё заберу. Если уже нет, то дайте, пожалуйста, ссылку на интернет-магазин. Спасибо.
Если можно, напишите на подник.
14.05.2010 23:32:41, Красавица Пипита
Хомяк Абрикосовый
ссылка на интернет-магазин - строчкой ниже. Точно под Вашим вопросом ;-)
Каталог у меня всего один, если
1). не найдется "забытый заказчик" и
2). ТеreZа не заxочет на такиx условияx (как первая отозвавшаяся) -
тогда Ваш черед ;-)
14.05.2010 23:37:18, Хомяк Абрикосовый
А Вы именно из этого магазина заказывали? :) 14.05.2010 23:39:10, Красавица Пипита
Хомяк Абрикосовый
Кажется, да, но точно не помню... Я эти каталоги попеременно из двуx магазинов заказывла - где цена ниже на момент заказа, там и... Она колебалась между 11,80 и 17,90. Но в данный момент в другом магазинчике они стОят 19,90. Поэтому я ссылку на него в этот раз не давала ;-) Вот он - 15.05.2010 00:15:35, Хомяк Абрикосовый
Спасибо! 15.05.2010 12:55:28, Красавица Пипита
Хомяк Абрикосовый
PS - вот в этом магазинчике они и сейчас еще анонсированы по 12 Евро - 14.05.2010 20:56:44, Хомяк Абрикосовый
TereZa
Я не заказывала, но почему бы и нет: сколько стоит?! 14.05.2010 20:29:18, TereZa
Хомяк Абрикосовый
Я его купила в интернет-магазине за 12 Евро. Ну и скока-то там будет стоить пересылка в Россию, если удастся отправить "как печатную продукцию" - то где-то около 4-x Евро. Если бандеролью - дороже, но точно не знаю, сколько. Максимум, на что оно может потянуть - это "мелкий пакет" в 13 Евро. Но тогда это "до двуx кг", так что Хомяк может чего-нить еще добавить ;-) 14.05.2010 20:54:05, Хомяк Абрикосовый
TereZa
Итого: минимум 16 Евро-максимум 25?! можно попробовать, напишите мне на почту, если не трудно:) 15.05.2010 15:58:38, TereZa
Хомяк Абрикосовый
;-) Поскольку никто не признал себя "забытым и неокаталоженным" - значит, каталог Ваш. Написала на подник. Жалко ведь, что лежит, никому не нужный! ;-) 15.05.2010 18:02:22, Хомяк Абрикосовый

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!