А что теперь здесь так заведено? Это я к своей вчерашней теме.
Сколько нас тут народу,который вышивал запойно, а сейчас занимается чем-то другим. И не хочется терять связь с людьми, с которыми здесь общалась. А кто-то без ника, то есть даже не потрудившись представиться - будет поучать меня? И чего этот человек ждет от меня? Что я рассыплюсь в извинениях? Или буду объяснять почему нет превьюшки? А может надо было сразу ссылку на блог свой дать - там бы ее инет и помер как раз - не добравшись до цели))
Добрее надо быть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишки класные. :) 01.05.2010 14:41:41, WildStitch
НаплЮвать на анонимов :)
Лучший ответ анониму - игнор :)
Если объективно - то претензии к картинке в реге глупые!
1. Там сама картинка - это капля в море по сравнению со всем остальным, что в реге грузится от самой 7и. Поэтому и долго. Но ты тут при чем???
2. При медленном инете нефиг ходить куда тебе не интересно. Русским языком написано что невышивальное.
Хотя грустно вообще-то. Действительно очень многие постоянные "соконфетницы" увлекаются периодически чем-то невышивальным. И молчат. По блогам очень заметно, там столько всего интересного показывают! А ведь блоги-то не все читают...
Нерадостная тенденция. 01.05.2010 13:16:24, Tereska
Лучший ответ анониму - игнор :)
Если объективно - то претензии к картинке в реге глупые!
1. Там сама картинка - это капля в море по сравнению со всем остальным, что в реге грузится от самой 7и. Поэтому и долго. Но ты тут при чем???
2. При медленном инете нефиг ходить куда тебе не интересно. Русским языком написано что невышивальное.
Хотя грустно вообще-то. Действительно очень многие постоянные "соконфетницы" увлекаются периодически чем-то невышивальным. И молчат. По блогам очень заметно, там столько всего интересного показывают! А ведь блоги-то не все читают...
Нерадостная тенденция. 01.05.2010 13:16:24, Tereska
Кто-то ушёл в блоги, а кто-то продолжает показывать невышивальнеое и здесь. И аноним молчал до сих пор. Мишкоклоны его "добили"... :)))))
01.05.2010 13:31:54, AгапьЯ

ну в принципе превьюшку можно и полегче делать :) и ссылку на блок для тех кто хочет во всех подробностях :)
Мишки клевые :) а я все еще зайца делаю по вашему МК 01.05.2010 12:40:44, анонимка
А из фото "в реге" превьюшка не делается ;-) А ни на что другое ссылок и не было, только приглашение на подробности в альбом.
01.05.2010 12:59:44, Хомяк Абрикосовый
дык понятно, что из фото реге не сделать превью, просют альбомные, я так понимаю.
01.05.2010 13:33:30, ~Голубка~
Ругаюццо, шо рега целыx 5 минут загружалась, а там оказались мишки, а не вышивка, и, мол, надо было сделать превьюшку, чтоб зря в регу не xодить ;-) Так сразу ж было русским языком написано, что в реге невышивальное - чего в регу лезть, если заведомо "не то"? ;-) "Мыши плакали, кололись..." ;-)
01.05.2010 15:32:14, Хомяк Абрикосовый
Ой... растроилась бы - и стала бы топать сразу в три пары ног? ;-)))
01.05.2010 18:34:55, Хомяк Абрикосовый
Все равно нашел бы человек, чем возмутиться... "Кто ищет - тот всегда найдет!" ;-)
01.05.2010 13:06:36, Хомяк Абрикосовый
вот-вот :) мы - леди из ничего можем сделать шляпку, салат и скандал :)
01.05.2010 13:41:24, ~Голубка~
Мишки клевые :) а я все еще зайца делаю по вашему МК 01.05.2010 12:40:44, анонимка

фу такой быть :))
человек грузил регу целых 5 минут, чтобы Машеньку посмотреть... а там только медведи остались :) Я б тоже растроилась и стала бы топать ногами :) 01.05.2010 16:30:00, анонимка
человек грузил регу целых 5 минут, чтобы Машеньку посмотреть... а там только медведи остались :) Я б тоже растроилась и стала бы топать ногами :) 01.05.2010 16:30:00, анонимка

ну те кто не хочет больших фот сидят с лупами :)
но зато никто не возмущался бы и этой темы бы не было 01.05.2010 13:03:57, анонимка
но зато никто не возмущался бы и этой темы бы не было 01.05.2010 13:03:57, анонимка

спокойнее надо, спокойнЕЕ :) 01.05.2010 12:31:20, ~Голубка~
В том-то и дело - связь не хочется терять... Пока кто-то, кто без ника, что-нибудь вышьет, Марья сдохнет окончательно.
01.05.2010 11:19:09, AгапьЯ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.